![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто не знает snake-пацан на игру приходил 22.08.2010 с пистолетом.
|
|
||||
|
||||
![]()
и??? ... а причем тут острова .... есть тема Эпицентр-2 ... там обсуждается игра на островах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
перепутал
|
|
||||
|
||||
![]()
можешь расказать в двух словах что там будет что на счет мин и лодок
|
|
||||
|
||||
![]() Чем-то напоминает отрывочек из Штырлица ![]() Закат, - светло промолвил Штирлиц и, не в силах сдержать волнение, отпил. А завтра восход будет, - как эстафету принимая банку, философски заметил практичный Плейшнер. А послезавтра назад, в рейх! - вспомнил Штирлиц и оба помрачнели. Каждый помолчал о своем. Hадо бы Шлагу долг вернуть, - угнетенно сказал Плейшнер. Верни, - одобрил Штирлиц. То есть как “верни”? - мелко заморгал Плейшнер. - Ты же в курсе, что я уже полгода как на мели! Это тебе бабки из Центра чемоданами высылают! А кто в грудь себя стучал, что отдашь? - спросил Штирлиц. Плейшнер ничего не ответил. Помолчали. Hу ладно, что это мы все о делах? - заговорил наконец Штирлиц. - Ты заметил, какая клевая внучка у этого старикашки Ганса? У какого Ганса? - удивился Плейшнер. К которому давеча за пузырем ходили. Помнишь? Hе очень. - Плейшнер очень старался вспомнить, у него даже морщины на лбу проступили, но ничего не получалось. Hет, не помню, - с сожалением сказал он. Hу как же, ты еще с лестницы упал! - начал терять терпение Штирлиц. Так это я в Берне с третьего этажа сиганул, все никак ампулу не мог раскусить. Потом хромал неделю. До сих пор шишка не рассосалась, - обрадовался Плейшнер тому, что хотя бы это он помнит, и спросил: Показать? Hе надо мне ничего показывать! - сдернул с головы фуражку Штирлиц. Ты что, не помнишь? Еще с Айсманом пузырь на трох раздавили, луковица с собой была... Это с каким Айсманом? - удивился Плейшнер. Hу кент мой с IV управления! - взъерошил непокрытую голову Штирлиц. Голова опять начала трещать. Одноглазый, что ли? - заколебался Плейшнер. Hу! - радостно закричал Штирлиц, надевая фуражку. - Он самый! Он еще в командировку сюда приезжал! Hет, не помню, - подумав, сказал Плейшнер. Hу елки ж палки! - совсем разнервничался Штирлиц. - Опять двадцать пять! Hервно воткнув в мокрые губы беломорину, он со второй попытки закурил. |
|
||||
|
||||
![]()
Ыыыы
![]() ![]()
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
Они будут.