![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наткнулся на хвалебные отзывы о тактическом ремне Долг М2
поюзав поиск у нас пока ничего аналогичного не нашел общая информация http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66753 стоит в розницу 750+доставка (оптом дешевле) кто нибудь пользовался таким? как ощущения Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.08.2010 в 09:22. |
|
||||
|
||||
![]()
если народ будет набираться!я заказал бы такой!!!
+1 |
|
||||
|
||||
![]()
Я такой пользую. Можешь на играх посмотреть.
ЗЫ. Я доволен. Меня все устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Обычную трехточку не вариант купить?
п.с. не бейте палками но отличий не заметил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется такой ремень менее удобен чем к примеру ССОшный...Да и выглядит кустарно...
|
||||
|
||||
![]()
Я использую с Открытия 2010, меня полностью устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Саньком,выглядит крайне кустарно,ССОшный и дешевле и крепче,и выглядит моднее и удобнее для ношения сделан(нет открытых пластмассовых деталей которые я уверен при ношении впиваются в тело)
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу сказать точно, но мне нужен был именно такой и я не о чем не жалею, только могу сказать по сравнению с обычным ремнем ДолгМ2 не натирает шею, позволяет отпустить оружие и быстро его вскинуть и т.д.. Но как говорится о вкусах не спорят, да и всяк кулик свое болото хвалит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычная трехточка ССО тоже не натирает спину,плюс в добавок она оснащена мягкой как бы подстилкой под спину и шею
и еще,все трехточки одинаковые и позволяют одно и тоже |
|
||||
|
||||
![]()
ССОшный мягче и шире,поэтому ремень меньше врезается в тело,и ощущение от его ношения приятнее)))
|
||||
|
||||
![]()
Юзаю обычный АКшный ремень и О! ЧУДО!!! нихрена себе еще не натер ни разу, быстро вскидываю и опускаю оружие, и при входе в окна не мешает...
а знаете почему? если вы привод держите как клюшку то примочки вам не помогут.
|
|||
|
|||
![]()
+1 в точку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мудреный немного ремень. В команде аш два таких (+ Николасу).
Средней жесткости, отличная фурнитура, но не без минусов. Из них: 1.неудобный причиндал для перевода в одноточку (к примеру у меня фастекс, в ДОЛГ М1 тоже) т.к. при действии сильно шумит (на подобии звука брючной молнии) + "километровая лента" подтяжки, болтающаяся возле мушки. 2. Вызывает затруднения при носке "рюкзаком" ![]() Сам использую 3-точку из стропы 25мм черного цвета (стоимость 250 р, если делать самому то макс 100 р) видео http://www.youtube.com/watch?v=vjPnjLTNnvg П.С. ну не стоит он 750 рублей.. И уже точно не променяю на обычный советский брезентовый ремень, на винтовке однаточка самопального изготовления))
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я Последний раз редактировалось DeGiz [AP Ozersk]; 23.08.2010 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Не Реклама
Ремень трехточечный от ССО стоит 550 рупий |
![]() |