![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАА приглашает
![]() Раздел на extrime, актуальная информация только там! Там же обсуждение. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...et=last#105727
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Организаторы (в лице КАА) попросили поторопиться с регистрацией на игру
Two shots - one kill. Not skill - just noob ![]() Последний раз редактировалось zk87; 24.08.2010 в 19:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто из Челябинска поедет на игру, за сутки до игры (10 числа)?
У команды от которой я еду, может не хватить мест. Хотелось бы добраться с кем-то, а не в одиночку. Вещей будет не много, т.к. я фотограф а не игрок. Вообщем места в багажнике много не займу ![]() На бензин деньги скину, подобрать нужно будет на трассе Челябинск - Екатеринбург. Все подробности только через ЛС. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще хоть кто-нибудь на эту игру едет?
|
|
||||
|
||||
![]()
SF точно едет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, планирую поехать на игру, если у тех кто поедет найдется для меня место то буду очень благодарен, из вещей только сумка литров на 60.(взнос на бензин соответственно).
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем съездил я на закрытие, вот решил немного на флудить по теме.))))
В первую очередь, очень порадовала погода, светило солнце и было тепло. Получил много впечатлений,адреналина,кайфа. Очень понравилась игра, не пожалел что поехал. Со стороны оргов было все, что и обещали, даже больше. Были конечно небольшие косяки, НО..... КАА со Стасом в очередной раз подтвердили что могут делать замечательные игры. В общем до сих пор в восторге от игры. ВОТ НЕМНОГО ФОТО С ЛИЧНОГО АРХИВА. http://picasaweb.google.ru/107641717...Lbyge3x1rWrEg# Некоторые фото были взяты вот с этого сайта http://airsoft.extrim.ru/forum/default.asp |
|
||||
|
||||
![]()
хммм... а "деревню Гадюкино смыло". Серьезно. Прошедшие выходные нихера не порадовали солнечной погодой. Ночью был "-", поутру ледок на воде, мерзкий дождик и прочие приметы "Сталкера". Днем в воскресенье стало получше, а в понедельник совсем хорошо - тепло и солнце. Имею мнение, что через нас ваккурат в это время проходил фронт (циклон или антициклон, я их все время путаю нахер). Поэтому где-то уже стало счастье, а где-то была жопа, и счастье только собиралось просвечивать "в конце тоннеля".
Ну да херсней, с погодой. Имея соответствующую снарягу, можно себя вполне комфортно чувствовать. Scout Sniper, расскажи, кто там выиграл и почему. Что говорили проигравшие? Где была движуха, за что она была, и была ли она оправдана? Не испортили ли всё в очередной раз безконтрольные новички-одиночки? |
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли красные (кубаяши), мы проиграли (((. В ходе игры, орги поменяли сцен, объединили красных с партизанами, и еще что то там(всех изменений не знаю). Что говорили проигравшие тоже не знаю потому как до наступление темноты катались на броне))) (весело было и антуражно), потом пол ночи просидели своей группой на блок посту возле штаба, потом нас отправили на точку СКЛАД, сменить бойцов которые обороняли его более 8 часов. Просидев там пару часов получили приказ, помочь захватить главную базу кубаяш(помощь была продуктивной, базу взяли). на построении тоже не был. Движуха была почти везде!(насколько я знаю). На удивление, не сознанки почти не было. Что очень удивило, командование было до самого конца игры.
подробности можно почитать на экстриме.))) Последний раз редактировалось Tariq; 17.09.2010 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]()