![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри здесь. http://www.mooremilitaria.com
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу продать суспендер М56.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашлися таки одинокие вьетнамские души.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу М14 продать за 4000 если что)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не раньше чем я куплю М60 от A&K..... ![]() Вообще уже часть перечисленного куплена. 1. Пытаюсь по патронам и ленте решить....у меня всё равно МК43....ленты требует на владельца.... 2. Цехол нужен на Нам.... Вудланд уже заказал, но он не кошерен: Его хорошо с МК43 на Гренаду-Панаму..... ![]() 3. Сигареты Лаки страйк - пачку без фильтра....
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 12.08.2010 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какое подразделение и на какой период ты собираешься реконструировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
если не придётся заморачиваться на СИЛов периода Гренада - Панама, то
после покупки М60 однозначно 1st Cavalryдивизию с 65-70 гг.(до комбоджийской операции). ![]() С подразделеием вообще рано думать.... но хочу 3 бригаду.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За этот период ВС США сменили четыре типа униформы. Нужно конкретнее период брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но не все попадали в 1 кав. див и уж точно не все в 3 бригаду. Варианты Тайгер, ранний Вудланд, комбезы - мне не интересны...
Думаю Нам - это будет у меня неспешное хобби внутри страйка....в олива грин с косыми карманами и снарягой пулемётчика. .................. А сейчас у меня покемонство будет процветать....снаряги и приводов и так на 1,5 землекопа уже..... Конкретно по Наму есть пока: каска, китель-брюки, М65 на осень + есть подстёжка, Джанглы, ремень пистолетный. Заказал: кабуру - придётся красить в чёрный/ такие варианты были, подсумки под пистолетные магазины (2 шт.), нашивки на китель и куртку, 3 учебные гранаты, бондаж на каску поверх чехла. Ну, а что дальше Вы наверно знаете....неспешно и до мохровых зелёных полотенец добраться можно.... Кстати, совсем забыл! А Вы из какого корпуса? Или подчинены какому? ![]()
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 13.08.2010 в 11:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Корпус морской пехоты. 1-я дивизия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за китель-брюки? Нашивки нужно брать приглушённые, цветные носили только в 65 году. Это 1-й кавы касается. 101-я носила цветные почти всю войну. Это у них понт такой был.)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
приглушённых нашивок 1 кав. не нашёл....есть только в сером и коричневом исполнении (на современные комки)...заказал полноцвет - потом буду менять.
1. Форма у меня : 3rd Pattern 2. Ботинки 5th Type (AKA - 3rd Pattern Jungle Boot) 3. На каску надо чехол Mitchell Pattern Helmet Cover
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |