![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь предлагаю отписываться тем, кто ищет транспорт до Томино.
Ну и тех, кто предлагает свободные места в машине. Чтобы не забивать тему со сценарием. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно ли я понял маршрут?
По М-36 проезжаем Тимофеевку (Коркино), за ней поворачиваем направо на Первомайский, поравнявшись с п.Шумаки поворачиваем направо на п.Томино. Далее по схеме полигона "Томино". Последний раз редактировалось Мазай; 28.07.2010 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно!
![]() Последний раз редактировалось Лесник; 30.07.2010 в 09:01. |
|
||||
|
||||
![]()
товарищи будет два места с северка р-н краснознамённая свердловский желающие бронируйте места
|
|
||||
|
||||
![]()
Смогу забрать 2-х больших, либо 3-х маленьких бойцов с Ж/Д вокзала. Отправление с вокзала в воскресенье в 8-30. Тел 231-02-75 Дмитрий.
П.С. Обратно в Челябинск с игры не еду, но могу довести до остановки, где будет проходить прямой автобус до Челябинска. Тел 231-02-75 Дмитрий.
|
||||
|
||||
![]()
чип 2 места за мной зарегай!!будут 2 бойца,не из каскада,парни уже играли с нами!может видел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто еще с Северка двигает!?, подберите десантника на борт!!!)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть три свободных места.
1 - резерв (SimS) 2 - резерв (Влад) 3 - Последний раз редактировалось Лесник; 30.07.2010 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]()
есть 1 свободных с северка
-skinpap -konstantin все кто едет со мной, иметь чистую обувь и одежду одетыми туда и обратно кто едет со мной выезд от виктории в 7-20 кто неуспел добирается сам, и оставьте свои телефоны
![]() Последний раз редактировалось wolf; 31.07.2010 в 13:24. Причина: изменение |
|
||||
|
||||
![]()
wolf а откуда именно с сз?
|
|
||||
|
||||
![]()