|
||||
|
||||
Пистолет HG-160
Воропос таков. Кто что знает про сей девайс? И где взять на него магазин?
Родной магазин утерян. Да..... производство Кейморы |
|
||||
|
||||
Да это же уменьшенный вариант Беретты, M8000 Cougar !!! Кроме HFC (Keymore) его делает еще KJW, KSC, Western Arms (M8045). О совместимости магазинов и запчастей ничего не известно. Но могу предположить, что KSC с их новой System7 вряд ли подходит. Также, врядли подходит KJW, судя по моделям Sig P226. Искать запчасти и магазины можно на www.redwolfairsoft.com, www.uncompany.com и т.д. На Uncompany регулярно делают заказ "Тигры" (Екб). Включиться в их заказ можно на форуме Ебурского сайта www.airsoft.extrim.ru
http://www.uncompany.com/pageproduct...p?prodid=23382 - вот магазин на 16 шаров для HFC M8000 Cougar. Если будешь сам собирать заказ, создай тему в разделе Заказы. У нас тоже будет несколько пожеланий, включимся. В силу специфики нашего города такие заказы к нам могут не доходить Последний раз редактировалось Мазай; 06.07.2010 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Понял .... и вот чё нарыл.
Губки на магазине стоят М-190 серии ... осталось нарыть такие губки в Раше .... |
|
||||
|
||||
А что не так с P-226 kjw? у меня все магазы подходят к нему,маруё и ещё какоито китайскии.и от него мастеру тоже вроде подходили,не помню какои у него фирмы.
|
|
||||
|
||||
а с ним то причем?.... речь идет о HG-160... у него другой магазин
|
|
||||
|
||||
я к тому что у меня kjw sig p-226 и у него всё вполне нормально с взаимозаменяемостью магазинов.имхо про kjw была дезинформация
|
|
||||
|
||||
да тут вообще хрен чё на этот ствол найдшь
|
|
||||
|
||||
Dave, я чо-то засомневался, давай уточним: Keymore и HFC - это один производитель? Или Keymore - это китайский клон тайваньского HFC? Сомнения порождены названием модели HG-160, это маркировка HFC. Магазин HFC имеет емкость шаров 16+1, магазин KJW на 26 шаров, магазин KSC на 26 шаров, магазин WA на 26 шаров. А сколько шаров было заявлено в магазине модели Keymore?
оффтоп Один, да, все верно - магазины KJW для P226 маруево-совместимы. Разница в слайдере. У Keymore совместимость 100%, слайдеры взаимозаменяемы c Маруем. |
|
||||
|
||||
короче,я не знаю чё такое слаёдер.и не спорю ни скем.по факту:у меня kjw marui и ещё какои то китайскии магазин нормально работали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже считал что KJW и Keymore это одно и тоже
но вот незадача затворная рама в сборе от Keymore встает на KJW, а вот рама KJW на Keymore не лезет
|
||||
|
||||
KJW это другой производитель ..... HFC это Кеймора ... на коробке оба обозначения. Видимо кеймора это просто Бренд под пестики
|
|
||||
|
||||
тупанул))) хотя при определенной сноровке можно добится 100% совместимости и КЖВ
камера блоубек и нутрянка почти идентичнаая у ХФЦ и кеймора есть пародие на бредохранитель(флажек фиксации затвора)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 07.07.2010 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кста ... у меня есть к тебе некоторые производственные вопросы ... кину в личку. |
|
||||
|
||||
жду вопросы)))
продолжаю тестировать КЦ и ЧФЦ на совместимость