|
|||
|
|||
Паяние.
Помогите кто умеет. Не могу припоять провод к разъему.
Сволоч, отваливается. Я уже по всякому пробовал разъем убил а провоб су... всеравно не хочет припаеватся((( Подскажите чо делать? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну не знаю...здесь вроде просто...
нужен паяльник, олово и канифоль.... Облудить штырьки разьёма (если они вообще хоть чем то покрыты - сомневаюсь) Конифолью смочить жало раскалённого паяльника . Взять на него олово (если используешь оловянную присадочную проволоку - то кончик проволоки можно над штырьком разогреть и капнуть) После спайки - зажимаешь стопорные хвостики на штырьке главное , чтобы пояльник максимально нагретый и канифоли много на соединение не попало...
|
||||
|
||||
Вези .... сваяем ... пиши в личку
|
|
||||
|
||||
Для новичков, не имеющих желания долго епстись с канифолью, есть отличный вариант. Капнуть на место спайки паяльной кислоты. После этого облуживается и припаеватся нараз. Кончик провода нужно обработать также. Если только провод не аллюминиевый. В этом случае его лучше вообще поменять на любой другой, ибо пайка аллюминия - это феерически непростой процесс.
Последний раз редактировалось Мазай; 30.06.2010 в 22:37. |
|
||||
|
||||
есть столько специалистов, зачем самому возится (если не специалист), а то потом на игре че нить отлетит (замкнет) и последствия могут быть плачевными
возьми пива и вперед (новые разьемы или другая поломка могут дороже пива встать) |
|
|||
|
|||
А я хочу все зделать сам
Чтоб небыло кого потом винить |
|
||||
|
||||
Grim +1.Дерзай.
Мазай тебе правильно инструкцию выдал.
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось Soldat; 01.07.2010 в 21:29. |
|
||||
|
||||
уже решили ... поможем
|