![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вернуть Альфа.
Предыстория - Альфа продали в рабство. Задачи - вернуть Альфа, выкупить, выкрасть, обменять на что нибудь или за что нибудь. Три стороны - Деревня Альфа. Плохиши. Кибальчиши. Дата - 19.05.2019. с 11-00 до возвращения Альфа в деревню. Место сбора - 49 км столб в сторону Уфы по М5, и еще 900 метров, напротив автокомплекса Ника, Время сбора с 9:30 - 10:00. Конкретный сценарий будет озвучен на построении. Забыл напомнить - Всяк въезжающий на полигон вносит жертвоприношения в виде банки тушенки и сгущенки. Последний раз редактировалось Кот; 30.04.2019 в 06:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно в плюсе!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
и мы
|
||||
|
||||
![]()
+++
|
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь быть.
|
||||
|
||||
![]()
Буду однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
+1))
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если буду на Урале, + однозначно
|
||||
|
||||
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду на Рено))) в плюсе предварительно)
|
||||
|
||||
![]()
Одиночек принимаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Адекватных, Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужен акум в М приклад и М бункер и тогда можно считать меня восставшим из пепла!
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде адекватный)))
|
|
||||
|
||||
![]() |