![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Сугроб 3 " Операция антисугроб
Действие проходит на приграничной деревушке далеко от «цивилизации» двух государств. Все протекало как обычно, но в определенный момент группа бандитов захватила все село и потребовало выкуп за заложников в размере дохренальонов долларов, при этом заминировав почти все село. В качестве доказательства скинув фото заложников и бомб. Подразделениям специального назначения произведена разведка местности, выяснено примерное расположение боевиков и вооружение их составляем стрелковое оружие и ручные гранатометы. Почти весь периметр деревни заминирован и штурм возможен только со стороны озера, применение техники не возможно. Местонахождение и количество заложников выяснить не удалось. 1. Провести мероприятия по розыску логова главаря и уничтожению его 2. Найти документацию о бомбах 3. Произвести обезвреживание бомб согласно найденным документам 4. Произвести определение местоположения заложников и эвакуировать их Регламент: 9.00- 10.00 заезд участников 10.00-11.00 построение, развод по сторонам, инструктаж 11.00 старт игры 15.00 конец игры Правила. 1. «Провести мероприятия по розыску логова главаря и уничтожению его» согласно фотографии найти логово и уничтожить его, уничтожается взрывом гранаты. Если к 14.00 логово не найдено скидываются координаты его местоположения. 2. «найти всю документацию о бомбах» найти всю документацию о бомбах и произвести их разминирование. 3. «Произвести обезвреживание бомбы согласно найденным документам» без документов можно обезвредить только «методом тыка» 4. «Произвести определение местоположения заложников и эвакуировать их» найти заложников и увести их ЖИВЫМИ на место посадки вертолета квадрат «5в» место посадки не должно простреливаться в течении 15 мин (контролирует игротех) Стороне боевиков разрешается стрелять в заложников только при перемещении стороной ССО, боевикам перемещать заложников запрещено. 5. Мертвяк вертолетный (будет зависеть от количества игроков) сторона федералы квадрат «А9» сторона бандиты квадрат «К5» 6. Второй этаж двухэтажки НЕ ИГРОВОЙ, крыши не игровые. 7. техника на игре НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ Игра проходит согласно правил: https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=11740 за одним исключением одного пункта 2.1.1.разрешены самокрутки, как в старых правилах «до 6-го корсара и наполнителем в виде гороха, шаров, кукурузы» радиус поражения 5м или вся комната, где произошел взрыв Петарды – запрещены! Ибо не понятно что в снегу взорвалось грена или петарда. Обращаю внимание - на игре возможна игра в здании, готовимся согласно правил. Напоминаю: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с Опоздания караются строго, будьте более пунктуальны и уважайте других! Взнос: 150р. Схема проезда: бывший детский лагерь "юбилейный" на берегу озера Касарги Широта 55°23′49″N (55.397005) Долгота 61°11′59″E (61.199759) НО на всякий пожарный 1 канал 433.075 и тел 89080489037 цифра Игра для всех форумов, независимо от цвета кожи, профессии, роста, вероисповедания и любимого цвета. Последний раз редактировалось Цифра; 13.03.2018 в 09:07. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потом террарюги поняли что первого фото недостаточно и предоставили второе фото:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СК "Воздействие" 2-4 человека
|
|
||||
|
||||
![]()
А пойду ка разомнусь... за бандосов +1
![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 за бандосов
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в плюсе
|
|
||||
|
||||
![]()
+2 повеселимся
|
|
|||
|
|||
![]()
В плюсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабаны в плюсе
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я устал от маленькой территории в каштаке.
Но тут пришёл на помощь цифра и его команда! Освежил воспоминания игры на его полигоне. Крутой и продуманный сценарий, особенно с бомбой)))) В качестве заложников - манекены, вот это приятно удивило, вот это подход к организации. Бомбы - это ПЛЯТЬ самые настоящие бомбы, каждая со своей фишкой. Ни капельки не жалею потраченных денег, сил и времени. На игру приехали те - кто должен был приехать! С напарниками было приятно взаимодействовать, бандосы не давали нам расслабиться)))) Пришлось бегать по всему полигону. 20 минут просидели у базы главаря, прежде чем опомнились и додумались досмотреть здание)))))))) Оргам ОГРОООООМНЫЙ респект, всем участникам - мой поклон, это была игра друзей!
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Напишу небольшой отзыв о прошедшей игре. В игре участвовало 46 чел. Может это и для кого-то маловато (для создания всеобщего педулова), а для создания всевозможных маневров народу достаточно, что и было видно в игре. Соотношение сторон было примерно 51% спецура 49% бандиты. Время игры составило 3.45 мин. В игре участвовало 3 полноразмерных заложника (манекены) и заложено 2 бомбы.
Вот старт игры, бандюки на местах, а спецура начинает движение. План действий спецов был правильным и давшим молниеносный результат, разделившись на две группы: одна отвлекающая, вторая проникающая глубоко с тыла и действительно буквально первые минут 15 игры спецы уже взяли самое первое здание (ближайшее к мертвяку бандосов). Далее все происходило только по нарастающей метр за метром, здание за зданием спецы продвигались зачищая территорию от противника. Первые 40 мин боя - двушка взята (а ведь это очень важное стратегически здание) 2.10 мин найдена первая бомба и два заложника 2.30 мин найдено логово главаря и документы по обезвреживанию второй бомбы 2.40 мин найдена вторая бомба и заложник 2.50 мин неудачное разминирование первой бомбы – взрыв 3.10 мин разминирование второй бомбы – удачно 3.45 мин улетает вертолет забрав всех заложников Хронологию обнаружения конвертов с разминированием бомбы с цифровым кодом отследить не успел, одно только могу сказать последний конверт нашли примерно к концу игры, в общем он уже был бесполезен. Все в целом прошло по задуманному сценарию, за исключением частичного слива игроков стороны бандитов. Думаю надо в следующий раз так и спрашивать кто будет сливаться тому определенные задачи, чтоб не портили общий строй игрового процесса. Вобщем думаю игра удалась ведь ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ! Всем спасибо! Своей команде огромнейшее спасибо, в одинокого не справится! |
|
||||
|
||||
![]()
ждем теперь фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду краток! Игра бомба, орги малорики вам респект. Игра удалась всем спасибо за хорошую игру!!!!!!
|
![]() |