|
||||
|
||||
офицальный запрос от мвд кто сможет помоч?
Да, в комбинезоне защитном применена арамидная ткань.
Для ознакомления с прайсом направьте, пожалуйста, официальный запрос, желательно на бланке организации (ну или хотя бы укажите в электронном письме, какую организацию представляете, должность и контактные телефоны ответственных лиц). С уважением, Станислав Кудряшев, ведущий специалист коммерческого отдела ЗАО "Кираса" Тел/факс (342) 224-75-95 Такая вот тема кто поможет?
|
|||
|
|||
а для тупых ... в чем собственно вопрос?
небольшая справка: арамид - тонкая проволока из материала - частное полиамида, ткани из арамида называются кевлар и номекс, в зависимости от способа выделки проволки и плетения ткани, кевлар и номекс в 5 - 10 раз прочнее стали соответственно, срок годности при эксплуатации - 1 год, далее теряет часть прочностных свойств и нуждается в замене, широко применяются в спорте туризме спецподразделениях - в спорте и туризме - тонкая ткань проклеевается в обувь и одежду - для придания износостойкости и сохнанения изначальной формы, для спецподрзделений в основном пулеостанавливаюшие многослойные пластины (в перемешку с титаном) и каски , западные методом склеивания, наши методом сдавливания ... наши легче и прочнее сам по себе кевлар дешовая ткань - кило исходного материало стоит меньше 100р в розницу - процесс изготовления прибавляет не больше 200% цены материала , т.к. получаемыеткани очень легкие - метр квадратный такой ткани стоит небольше нескольких рублей |
|
||||
|
||||
мне все равно на ткань мне костюм нужен именно этот а купить я его не могу! нужен офицальный запрос в зао кираса от вв мвд вс итп
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось DD; 22.06.2010 в 19:02. |
|
||||
|
||||
Roy
Не ругайся матом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ytpfxnj
|
|||
|
|||
купить? хочешь я те на брезентовую горку напишу бумагу - что она из кевлара - будешь амерам вмывать за стотышьмильенов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
можно попробовать от имени какогонить ЧОПа обратиться
|