![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго Всем вечера, утра и дня.
Никогда не думал что буду делать платные игры но, парни поймите так нужно. 23.09.2017 Альф просит помощи! Сбор 9:30-10:00 по трассе М5 в сторону Уфы 49 километровый столб + 900 метров напротив автокомплекса Ника Начало игры в 11:00 Все собранные средства пойдут в помощь Бульдозеру. Вход от 100 руб. (кому сколько не жалко). Инкассатор-сборщик - Хорс. Игра будет проходить на полигоне Тимирязевский 1, если будут плохие погодные условия (имеется в виду дождь) проводим на Тимирязевский 2. Сценарий - (лень писать), на месте. В краце, после предыдущего Альфа, мертвяка не будет (в кого попали, уходят на базу), будет Аль Точи, который будет оживлять (есть у него опыт). А уж как с Аль Точи договорится по воскрешению мертвых душ, задача командирам сторон. Стороны. 1 Кибальчишы. 2 Плахишы. 3 Местные. 4 Аль Точи с Кабанами. Будут вопросы звоните 8-919-400-15-01 Да и главное - Аль Точи убить и взять в плен не реально, бессмертен. Ну и кашу сварим, с Вашей тушенкой. Добавлю - Если перебил у кого ни будь игру на эту дату - прошу прощения. Последний раз редактировалось Кот; 20.09.2017 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Оплата за игру осуществляется на карту Сбербанк 4276 7212 9619 1083 Бойко Александр привязана к телефону 8 919 тристо 18 72.Или на полигоне лично.
|
||||
|
||||
![]()
Участвую. Взнос на игре. Только прошу кого - либо из обладателей транспортных средств подкинуть до полигона с центра (район горбольницы №1, перекрёстка улиц Курчатова и Блюхера), а в идеале и назад, ибо нищ и безлошаден. Или подсказать, как добраться автобусом/маршруткой. Заранее благодарен! З.Ы. Тушёнка есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Респект!!! Кабаны сколько то обязательно приедут!
|
||||
|
||||
![]()
А на другую дату никак не перенести? А то жуть, как хочется приехать, но работа не позволяет(((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте проголосуем - 23, или 24.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, за 23
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня по графику 24-го смена, но есть шанс, что из-за болезни коллег его могут сдвинуть на 23-е, поэтому не знаю за какую дату голосовать.
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 17.09.2017 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Не отмажишся, нужно приехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приму любое решение по дате. Бакал стартую от магазина шпунтик винтик. Это рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
За любую дату.
|
||||
|
||||
![]()
Мне без разницы, но из-за этих метаний по датам, мы рискуем не добрать народ на игру
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 17.09.2017 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Осталось со временем определиться: во сколько мне там быть. Ну а насчёт 23 или 24 лично мне не принципиально. Vox populi - vox dei, тащемта).
|
|
||||
|
||||
![]()
По дате разницы нет.
|
![]() |