![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Друзья! В эту субботу 13 мая 2017 г. Мы продолжаем серию игр Battlefield ориентированную на командный тактический страйкбол. В серии используется сбалансированная механика, направленная на постоянный огневой контакт, наличие симметричных задач и система начисления победных баллов за выполненные задачи. Поэтому мы приглашаем все страйкбольные команды попробовать себя в этом формате игр от МГ «Планета»! На очередную игру цикла « Battlefield» регистрация и допуск до игры осуществляется через: - личные сообщения МГ Планета на форуме ; - личные сообщения МГ Планета в группе ВК; - личные сообщения ВК одного из организаторов - Михаил, позывной "Рос". Сценарий На игровой территории расположены девять точек контроля. Точки находятся на равном удалении друг от друга. Баллы начисляются за захват и удержание точек, чем дальше от Базы (МЕРТВЯКА) тем больше баллов. Начисление балов происходит за удержание точек каждые полчаса. Примечание: За первый захват точки можно заработать бонус в размере 1, 2, или 3 баллов, если забрать и принести на базу ресурс с номером точки. Регламент: - Заезд и подготовка с 10:00 до 11:00 - Построение и развод по сторонам в 11:00 - Начало игры 11:30 - Окончание не позднее 15:00 Деление сторон: 50/50 Мертвяк: Тач-респ. Продолжительность игры: 3 часа. Полигон: Росток (п. Каштак) Схема проезда: vk.cc/6iTnRb Условия участия: - Предварительная регистрация в составе команды - Заезд без опозданий (опоздавшие до игры не допускаются) - Соблюдение Правил Страйкбола: vk.cc/6mLIJG - Дресскод: камуфляж или масхалат - Возраст: 18+ - Ограничения по тюнингу: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с - Обязательный хронометраж страйкбольного оружия - Взнос 200 р.
|
||||
|
||||
![]()
Исправьте дату игры в шапке
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Даже в теме не отписались, что игры не будет. В пятером подвигались самостоятельно в лесу. Все довольны)))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Впредь обещаем не допускать подобных промахов.