![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Друзья! В эту субботу (15 апреля 2017 г.) Состоится вторая игра в жанре MilSim (Military Simulation) цикла «Диверсанты». Коллектив МГ «Планета», работая над проектом «Диверсанты», ставит себе целью создание игр, в которых игровой процесс будет приближен к реальным боевым действиям, а именно: - Постановка и решение тактических задач, приближенным к реальности; - Наличие командующего стороной, который будет заранее продумывать тактику действия подразделения, структуру управления и решение поставленных задач; - Повышение ценности игровой жизни путём введения жёстких правил по мертвяку (одна «жизнь» на раунд); - Вдумчивое и осторожное выполнение боевых задач, отсутствие необдуманных действий; - Командная игра, слаженная работа подразделений как единого организма. Мы приглашаем все страйкбольные команды попробовать себя в этом формате игр от МГ «Планета»! Во второй части цикла «Диверсанты» мы вводим ограничение на носимый боекомплект (БК) - к участию к игре допускаются только механические магазины для автоматов и винтовок. Бункерные магазины можно использовать только на пулемётах. Перезарядка шаров в механы допускается только ДО игры и МЕЖДУ РАУНДАМИ. То есть сколько несёшь заряженных механ - столько у тебя и боеприпасов на жизнь. Это ограничение введено дабы ещё больше приблизить игровой процесс к реальности и повысить интерес к игре. Сценарий Исходная тактическая обстановка: 25.03.2017 После успешного налёта силами группы Сил Специальных Операций (ССО) Правительства на базу Повстанческой Армии, на территории, подконтрольной Повстанцам осталось два бойца ССО, которые в горячке боя не успели добраться до вертолёта, и группа была вынуждена в спешке эвакуироваться. Спецназ своих не бросает, и не успел вертолёт доставить оставшихся в живых бойцов ССО на базу, как Оперативный Штаб начал разрабатывать операцию по поиску и эвакуации пропавших без вести бойцов. Район поиска сместился к соседней базе Повстанцев - Базе Снабжения, где были развёрнуты основные силы ПА в данном районе. Связь с пропавшими бойцами полностью отсутствовала, и группе ССО неизвестно их местонахождение и статус - живы ли они? Полевому командиру Повстанческой Армии в заданном районе было известно, что группа ССО эвакуировалась не в полном составе. Благодаря данным радиоперехвата и свидетельствам бойцов, преследовавших диверсантов Правительства, он получил убедительные доказательства присутствия в подконтрольном районе нескольких выживших бойцов спецназа. Такой подарок судьбы упускать было ни как нельзя - на поиск отбившихся диверсантов были выделены все сила Базы Снабжения. Поймать живыми или мёртвыми - такой приказ получил отряд ПА. 15.04.2017 09:00 Вертолеты группы ССО подлетают к району поиска... С высоты лес кажется безмятежным, отсутствие активности настораживает. После высадки спецназ окажется отрезанным от своих, и результат операции будет зависеть только от выучки и слаженности бойцов, а так же от командира группы. Где-то впереди База Повстанцев, а в лесах скрываются два бойца, единственная надежда которых - отряд спасения. Охота начинается... Регламент: - Заезд и подготовка: своё время заезда для каждой группы - Старт игры 11:00 - Окончание не позднее 16:00 Задачи: конвертные Деление сторон: по предварительной регистрации Мертвяк: 1 жизнь на раунд Продолжительность игры: до 5 часов (время раунда и продолжительность игры варьируется в зависимости от выполнения задач) Полигон: Гагарин (c. Еткуль) Снимок полигона со спутника: https://vk.cc/6uFpK8 Схема проезда: https://vk.cc/6uFEzo Условия участия: - Предварительная регистрация в составе команды - Наличие механических магазинов (перезарядка только между раундами) - Заезд без опозданий (опоздавшие до игры не допускаются) - Соблюдение Правил Страйкбола - Дресскод: камуфляж или масхалат - Возраст: 18+ - Ограничения по тюнингу: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с - Обязательный хронометраж страйкбольного оружия - Взнос 200 р.
Расписание игр в Челябинской области: StrikePlanet.ru/Igra Группа МГ "Планета" ВКонтакте: vk.com/mgplaneta Последний раз редактировалось МГ Планета; 11.04.2017 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По запрету перезарядке во время игры - не соглашусь. Так вы не приблизите к реальности. Это лишь вносит дополнительные ограничения и не более
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Ограничение по перезарядке заставит голову более обдуманно подходить к использованию БК, и как следствие - взгляд на сам процесс.
Ну и насчёт его увеличения тоже заставить призадуматься.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вопрос, 1 БК это сколько?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из условий данной МГ:
|
||||
|
||||
![]()
транспорт на двух человек есть у кого?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Напоминаем, что во второй части цикла «Диверсанты», которая состоится в субботу 15 апреля 2017 г. мы вводим ограничение на носимый боекомплект (БК) - к участию в игре допускаются ТОЛЬКО механические магазины для автоматов и винтовок. Бункерные магазины можно использовать ТОЛЬКО на пулемётах (не более одного электробункера на пулемёт). Перезарядка шаров в механы и пулеметные бункера допускается только ДО игры и МЕЖДУ РАУНДАМИ (для "подкрепления" - оживающих бойцов). Эти ограничение введены дабы ещё больше приблизить игровой процесс к реальности и повысить интерес к игре. Теперь каждый боец должен грамотно расходовать боеприпасы и вести огонь только при необходимости. Исчезает возможность постоянно заливать противника шарами. Появляется дополнительный элемент тактики - экономия боеприпасов. Цитата:
Запрет перезарядки во время игры так же продиктован логикой - можно носить с собой несколько пакетов шаров и быть неограниченным в количестве боеприпасов. Высчитывать соотношение патронов к шарикам так же дело слишком хитрое, поэтому самый простой, понятный и логичный выход - ограничить боекомплект на 1 жизнь количеством реально носимых заряженных механических магазинов (или одним электробункером для пулемёта). - 1 боекомплект на 1 жизнь - Боекомплект ограничен носимым числом заряженных магазинов на момент старта раунда
|
||||
|
||||
![]()
Вот каждый раз этот спор....
Приведу пример из личного опыта. Один боец тащит 10 магазинов и визжит, нахера ему так много, до тех пор, пока в первый бой не попадёт. И потом с удивлением - "бля! Только стрелять начали, а уже 4 магазина пустых...." И потом помимо 10/12/14 магазинов дополнительно таскали обоймы с патронами и в пачках брали. Именно поэтому я не понимаю ограничение на перезарядку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Илья что нам мешает самим как игрокам для себя перед игрой решить - мужики давайте не больше 10 механ, так будет по честному. и всё.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Я что то не так сказал? Вижу меня не понимают.
Игру приближают к реальности, вот я и говорю о реальных вещах. Запрет на бункера - согласен. Запрет на дозарядку - не понимаю, не согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по транспорту открыт.
Два человека без лошадей остались на субботу
|
||||
|
||||
![]()
самый интересный полигон за последнее время (да простит меня полигон МЧС)
но здания в зеленке и сосновый лес в комплекте это что то ... ну и пожалуй единственная игра с ноября прошлого года которая были истинно по душе.... вот таких игр не хватает... без прокатчиков, все свои в доску, отменный полигон, простой интересный сценарий, отсутствие карт и незнание местности, клещи и дождь.... буду с нетерпением ждать продолжения... парень был с армейки, новичек, с позывным Война - орги поставте ему плюс в карму, если все новички так начинать будут то это просто песня будет а не страйкбол.... оргам спасибо. Атомики красавцы что приехали спасибо всем кто был, сделали отличную игру...
![]() |