|
||||
|
||||
Заказ с ASMC.de #1-2017
Собираю заказ с https://www.asmc.de/
Оплата по курсу на момент заказа. Стоимость доставки расчитывается так: 1-й кг =19,99 евро, 2-й и последующие 1,15 евро. Конечная стоимость будет определена при оформлении общего заказа, исходя из массы каждого изделия. Оплата на карточку Сбера 4276 72I9 779I 4548 / Жуков Максим Владимирович. Перевод в других регионах РФ с комиссией ~1%, в Челябинской обл. должно быть без процентов. Стоп заказа как наберется сумма в ~500 евро, предел 1000 евро и 30 кг. Есть возможность разбить на две посылки. Сдача денег не позднее 3х дней после стопа. Я делаю перевод в asmc.de на следующий день, после того как будет вся сумма. С момента прихода посылки на почту, заберу ее в течение 5 раб.дней. Забрать вещи от меня нужно будет втечение недели со дня, когда посылка будет у меня на руках. Если не заберете за неделю, то плата за хранение 100руб/неделя (исключения иногородние и форс-мажор). PS не едет еда,ножи,пневматика (любая). Товары с ограничением возраста 18+ под вопросом. Рекомендую смотреть сайт на немецком языке, т.к. описание у товаров более подробное. Мой телефон: +7-977-702-4487 московский номер (чаще с собой) +7-951-474-3190 челябинский номер (чаще дома, перезвоню на пропущенный или пишите смс). В заказе указывайте что(ссылка), цвет, размер, количество. Размеры можно посмотреть тут: https://www.asmc.ru/popup_content.php?coID=10 П.с. … DD не против.
"Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" - G. Massey Последний раз редактировалось Marshal; 16.03.2017 в 02:54. |
|
||||
|
||||
Важная информация! Уже набралось 15 кг и 550 евро, сегодня планирую отправить первый заказ, если кто-то хочет прыгнуть в "отходящий поезд" есть время до 22-00 21.03.2016. Могу рассмотреть вариант с оплатой при получении (пишите в личку).
ЗАКАЗ сформирован
"Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" - G. Massey Последний раз редактировалось Marshal; 21.03.2017 в 23:17. |