|
||||
|
||||
Стрелковый фестиваль | IDPA | 24-25 декабря 2016
мопед не мой .
Основная информация в ВК: https://vk.com/event134096129 Цитата:
|
||||
|
||||
ДД, ты поедешь? Посмотреть или поучаствовать?
|
||||
|
||||
я не готов к участию. Посмотреть будет полезно.
Там еще волонтеров ищут на помощь в организации...
|
||||
|
||||
Ну на волонтерство времени нет, к сожалению. Найдутся помошники поди.
Давай скооперируемся может тогда?
|
||||
|
||||
Поднимем тему.
Может кому интересно будет посмотреть или даже поучаствовать. Я хочу съездить посмотреть.
|
||||
|
||||
Ну чО? ... съездили??
|
|
||||
|
||||
Выдернули на работу, так и не доехал даже посмотреть ((
Зато участвовал двадцатьпятый ) И он же один из победителей )
|
||||
|
||||
Красавчег!
Пусть отпишется ... че хоть было |
|
||||
|
||||
Да он чёйта не появляется тут вообще...
Вот фотка оттуда )
|
||||
|
||||
а пуляли из травмы или из викингов?
|
|
||||
|
||||
Четвёртого справа очень хорошо знаю
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Четвертый с права один из инструкторов, зовут Дима, он же с таймером ходил наблюдал, судил.
Интересный матч, необычно и азартно, для участия действительно необходимо готовиться тщательно, я дома похолостил, но нужно было и походить по дому сектора нарезать, фишка в том что дают штрафы за высунутые ноги или излишне корпус. Занял второе место потому что в первом упражнении был первопроходцем и не внимательно пропустил первую мишень это около 15-20 сек штрафа и поппеп не свалился а ведь можно было россыпь патронов в карман брать хоть сколько, но я что то не внял...Брал минимальное количество для выполнения, как и все. За счет точной стрельбы сократил общее отставание до 9 сек. Приз сертификат на 10 выстрелов с пя при доплате по 15 р патрон стрелять до химимической отрыжки можно) как то так, мне очень понравилось!
|
||||
|
||||
Алексей приветствую.
Можем организоваться человека 3-4 и попросить тебя нас немного "поводить" по углам именно в соответствии с правилами IDPA. потому что навыки практической стрельбы есть, в том числе и в динамике, но покурив правила чемпионата понял что очень много штрафных балов из за неправильных позиций для стрельбы. нарезать пироги надо уметь, и выбирать приоритетные цели на добивание (в соответствии с правилами) - этого не умею, к тому же там много вопросов по дабл траппам (а я тренировался именно на такую стрельбу).. сможеш нам уделить время?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Могу передать только то что понял сам, да там по приоритету есть фишки, на праздниках можно потренироваться на тввку
|
||||
|
||||
Вчера общался с Димой - инструктором.
У них в наличии пистолеты - Глок, Беретта, Таурус, если не ошибаюсь Зиг зауэр, ТТ из всего этого можно стрелять в тире. Аренда пистолета 700-800 рублей + 2000 за час инструктора + за патроны(стоимость не помню). Без инструктора пистолеты пострелять не дадут((( Он так же может погонять по тактике
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |