![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Друзья! Ждём Вас в это субботу (10.12.2016) на пятую игру цикла! Игра состоится при температуре теплее -15 °C. Организаторы: МГ "Планета" совместно с МГ "Аркона" Ссылка на мероприятие ВКонтакте. Регламент игр формата "Мясорубка": - Заезд и подготовка с 09:00 до 10:00 - Построение и развод по сторонам в 10:30 - Начало игры 11:00 - Окончание не позднее 15:00 Сценарий игры: "Инженер" На игровой территории расположены четыре здания, которые необходимо уничтожить авиаударом. Для этого стороне Нападения необходимо сопроводить инженера (игротех), который должен отремонтировать устройство наведения и активировать радиомаяк, другая же сторона должна помешать этому. Примечание: - Инженер двигается только спокойным шагом и только с группой прикрытия. Может отстреливаться. Мертвяк на общих основаниях. - Для ремонта маяка инженеру необходимо 5 минут. - Если в момент ремонта его убивают, время сбрасывается. - Инженер сам следит за временем. - Радиомаяки можно активировать в любом порядке. - В зачет идут активированные радиомаяки и потраченные жизни инженера. - Выключить маяк после активации нельзя. Здание с активированным радиомаяком не становится не игровым. Деление сторон: 40/60 в пользу Нападения. Мертвяк: Тач-респ. Продолжительность раунда: 1 час 30 минут, либо по выполнению задач. Условия участия: - Соблюдение Правил Страйкбола - Дресскод: камуфляж или масхалат - Возраст: 18+ - Ограничения по тюнингу: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с - Обязательный хронометраж страйкбольного оружия - Взнос 50 р. Преимущества формата игр "Мясорубка": - Постоянное движение и огневой контакт, то есть насыщенный игровой процесс; - Принять участие просто. Приехал и вступил в игру; - Контроль игрового процесса мастерской группой; - Наличие задач и продуманной игровой механики; - Игровой реквизит; - Оборудованный полигон; - Выездной магазин "Планеты Страйкбола" со всем необходимым; - Наличие проката прямо на полигоне; - Игры проходят регулярно. Приглашаем всех, кому будет интересен данный формат игры. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос и пожелание.
Кто будет играть инженером? Предлагаю эту роль отдать оргам. Парни уже две игры по мертвякам народ водили, мерзли, пусть теперь поиграют. И чтоб избежать читерства и непоняток.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Опять минуснул не нароком, там и написано игротех в скобочках))) так что уже отдали им эту роль)
|
||||
|
||||
![]()
Работа гафно! Пора и убить пару друзей! Все таки постараюсь вырваться
|
||||
|
||||
![]()
В плюсах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего буду
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Игра добавлена в календарь игр Челябинской области на сайте StrikePlanet.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за игру! Жаль что
Отдельное спасибо парням в синем доме за то, что долго меня терпели (да да, это я не давал вам покоя в окнах) Спасибо Игротехам за простоту и понятность сюжета, за техоснащение. ПыСы: Тамику отдельный Списибка за "товар".
|
||||
|
||||
![]()
Тысяча извинений, не смог приехать, ремонт всё свободное время отбирает...
Сколько народу участвовало?
|
||||
|
||||
![]()
мало 25 человек всего, не ты один не приехал)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: