![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Друзья! Пока декабрь позволяет - нужно двигаться! Итак, Мастерские Группы "Планета" и "Аркона" приглашают Вас в это воскресенье (04.12.16) на четвёртый эпизод "Мясорубки"! Игра состоится при температуре теплее -15 °C. Организаторы: МГ "Планета" совместно с МГ "Аркона" Ссылка на мероприятие ВКонтакте. Регламент игр формата "Мясорубка": - Заезд и подготовка с 09:00 до 10:00 - Построение и развод по сторонам в 10:30 - Начало игры 11:00 - Окончание не позднее 15:00 Сценарий игры: "Передатчик" На территории имеется два здания (штаба) отмеченные флагами, так же где-то лежат два элемента питания. После старта каждые 15 минут в игру будут введены еще три элемента питания, место входа в игру элемента назначает мастер игры. Элементы нужны для запуска передатчика, находящегося в штабе, каждый элемент усиливает сигнал. Побеждает та сторона, сигнал передатчика которой будет мощнее. Примечание: - Элементы питания можно не только находить, но и отвоевывать у другой стороны. - Элементы питания нельзя удерживать вне штаба, если это будет замечено организаторами, элемент перейдет противоположной команде. Деление сторон: 50/50. Мертвяк: общий, на точки респауна игроков отводит мастер, от трех игроков. Продолжительность раунда: 1 час Условия участия: - Соблюдение Правил Страйкбола - Дресскод: камуфляж или масхалат - Возраст: 18+ - Ограничения по тюнингу: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с - Обязательный хронометраж страйкбольного оружия - Взнос 50 р. Преимущества формата игр "Мясорубка": - Постоянное движение и огневой контакт, то есть насыщенный игровой процесс; - Принять участие просто. Приехал и вступил в игру; - Контроль игрового процесса мастерской группой; - Наличие задач и продуманной игровой механики; - Игровой реквизит; - Оборудованный полигон; - Выездной магазин "Планеты Страйкбола" со всем необходимым; - Наличие проката прямо на полигоне; - Игры проходят регулярно. Приглашаем всех, кому будет интересен данный формат игры. |
|
||||
|
||||
![]()
Если температура будет ниже, игра отменяется?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Решено, что игре быть.
Предварительный прогноз: ![]() Погоду обещают не жаркую, но приемлемую, так что утепляемся и готовимся к битве. В связи с низкими температурами решено передвинуть время заезда, дабы меньше мёрзнуть. Изменения в регламенте: Заезд и регистрация: с 09:30 до 10:30. Построение: 10:30 Ждём всех на игре! |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы меньше мёрзнуть, надо больше двигаться!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет на мясорубку?
|
|
||||
|
||||
![]()
И вообще носите привода в штанах.
|
||||
|
||||
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Как и в прошлый раз - Всё прошло на отлично!!!
Орги отработали на твёрдую пятёрку, среди игроков я так понимаю много новичков, но парни молодцы, приятно играть в такой компании))) Р.С. Пролюбил механу МП5 если кто нашёл - просьба отписаться
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 04.12.2016 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой минус был?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дымы народ не использует, тут реально когда ящики под огнем со всех сторон только в дыму можно красиво отжать.
сам не замерз но запасной аккум с собой взял не зря ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот и фото с прошедшей игры. Всем спасибо за участие ) Ссылка на фотоальбом в ВК. ![]() Приятного просмотра! *Мы просим не видоизменять фотографии и не удалять логотипы. Благодарим за понимание. |
![]() |