![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Друзья! Третья игра первого сезона "Мясорубки" состоится 26 ноября 2016 г. на полигоне "Росток" (п. Каштак) при температуре воздуха до -15 °C. Организаторы: МГ "Планета" совместно с МГ "Аркона" Ссылка на мероприятие ВКонтакте. Регламент игр формата "Мясорубка": - Заезд и подготовка с 09:00 до 10:00 - Построение и развод по сторонам в 10:30 - Начало игры 11:00 - Окончание не позднее 15:00 Сценарий игры: Бомберман На территории имеется несколько зданий с отмеченными зонами установки "бомбы". - Команда "Нападение" должна захватить и "взорвать" все обозначенные здания, на это им выделяется N*5 жизней, где N – это количество участников "Нападения". Так же в команде есть саперы, их задача заложить "заряд" и "подорвать" его. Мертвяк: Тач-респ. - Команда "Обороны" должна продержаться как можно дольше уничтожив максимальное количество противника. Мертвяк: вертолетный по M человек, где М – это количество уничтоженных зданий (количество жизней не ограниченно). Примечание: Каждое уже взорванное здание обозначается красным флагом, но остается в игре (после подрыва не перестает быть игровым) Деление сторон: 50/50. Мертвяк: Тач-респ. "Нападение": ограниченный, по количеству гильз. "Оборона": вертолётный, выходит количество бойцов равных M, где M - количество уничтоженных зданий. (Например, уничтожено два здания, значит выходит группа, не меньше 2 бойцов) Продолжительность раунда: До окончания гильз "Нападения", либо до "уничтожения" всех зданий "Обороны". Условия участия: - Соблюдение Правил Страйкбола - Дресскод: камуфляж или масхалат - Возраст: 18+ - Ограничения по тюнингу: Здания не выше 125 м/с Автоматы 145 м/с, пулемёты 155 м/с, снайперки 172,5 м/с - Обязательный хронометраж страйкбольного оружия - Взнос 50 р. Преимущества формата игр "Мясорубка": - Постоянное движение и огневой контакт, то есть насыщенный игровой процесс; - Принять участие просто. Приехал и вступил в игру; - Контроль игрового процесса мастерской группой; - Наличие задач и продуманной игровой механики; - Игровой реквизит; - Оборудованный полигон; - Выездной магазин "Планеты Страйкбола" со всем необходимым; - Наличие проката прямо на полигоне; - Игры проходят регулярно. Приглашаем всех, кому будет интересен данный формат игры. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабаны будут 3-4 человека
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Сумрак будут 2 человека
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай всем пацанам респектос!!! Хорошо подвигались. Был рад всех видеть!!!!
Нынче, к сожалению, не так часто удается побывать на играх. Постоянно в командировках. В общем, субботница удалась)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Игра прошла на отлично!!! Всем спасибо)))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Страйкбол с элементами кроссфита ))) Мну довольна !!!
|
||||
|
||||
![]()
Игра была отличной) спасибо организаторам и всем участникам )))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() А вот и слайды! Альбом фотографий с игры "Мясорубка s01e03" (26.11.2016) от штатного фотокорреспондента "Планеты страйкбола". Приятного просмотра! *Мы просим не видоизменять фотографии и не удалять логотипы. Благодарим за понимание. |
![]() |