![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить планирует в Воскресение подвигаться, а то на 8 не получается выбраться. Если народ соберется надо подумать где и во сколько, пока нас только двое.
|
||||
|
||||
![]()
+1 (возможно подтяну еще пару)
|
|
||||
|
||||
![]()
А шо будет, а то воскресенье это ж единственный выходной... Если недалеко то можно мне?
Если что, то позывной "имбицил" да-да с ошибкой, ибо не олигофрен... А ещё немного о себе: Я очень нехороший человек, точнее, настолько хороший, что плохой... Последний раз редактировалось Бородатый партизан; 04.10.2016 в 15:26. |
|
||||
|
||||
![]()
я в большей степени хочу сгонять чтоб вытащить коллегу показать что это, а то он уже пол года как загорелся а без меня ехать на первую игру не хочет, вот и хочу его по лайту по первости вытащить не далеко и в хорошей не большой компании, поэтому и думаю может кто на ПВО или на красное поле собирается? Просто раньше можно было смело безо всяких тем созданных на форуме ехать на ПВО и там точно была игра в восскресение, а сейчас столько площадок и форумов что есть вероятность приехать одному на одну из плошадок и сидеть там в одиночестве.
Плюс полигоны в основном за кем то закреплены и не известно куда теперь деваться человеку который раз в 3 года решил собрать народ просто провести маленькую игру в воскресение(а то обычно езжу уже на организованные игры или воскрески).
|
||||
|
||||
![]()
ясно, но если будет игра то постараюсь прибыть.
А то негоже не разу не помелькать перед форумчанами.
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я на карьерах за автомобилкой не был да со снайпой, может туды народ соберется
|
||||
|
||||
![]()
чет походу ни кто не поедет, а в четвером ползать не вариант
|
||||
|
||||
![]()
Могу предложить экзотический вариант ))) ГТО на Гостинице игру проводит. Можете туда сгонять.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, походу так оно и будет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бррр. а без этого никак? А они по каким правилам играют, а то я с группой одной столкнулся, так у них: рикошет считается, попадание в оружие тоже считается...
|
||||
|
||||
![]()
http://epicentr-airsoft.ru/forum/index.php?topic=4050.0
Вот, пожалуйста, ознакомься. Последний раз редактировалось Антон; 06.10.2016 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, собралось бы человек 15, я б "муху" испытал бы...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте на Танкограде анонс.
|
|
||||
|
||||