![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно предлагаю собраться и немного повоевать.
Место: полигон ПВО Дата: 11.09.2016 Время: 10.00 Сценарий: Сторона обороны(40% игроков) и сторона нападения (60). Сторона обороны должна удержать три контрольные точки (обозначаются флагами). Сторона нападения должна довести подрывника (из числа игроков, количество жизней оговаривается), который может захватить точки (сбросить флаг). Условия победы: Оборона: удержать хотя бы одну точку в течении 1 часа 30 минут или убить подрывника. Нападение: Захватить в указанное время все три точки. Мертвяк: оговаривается, согласно количества участников. Как-то так. Сценарий- лишь мое предложение, поэтому комментируйте, исправляйте, предлагайте свое!
|
||||
|
||||
![]()
буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь найти))) +1
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду
|
|||
|
|||
![]()
собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
КСП будет
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению не буду(
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду + 2
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием бы вас всех победил, но, к сожалению, побеждалка сломалась( Удачно поиграть!
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего буду
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
а есть кто сможет подвезти до полигона, с меня денежка на бензин, живу в центре но могу подьехать куда надо 89058350471
|
||||
|
||||
![]()
+1.
|
|
||||
|
||||
![]()