|
||||
|
||||
кто-нибудь хочет ходить в Фитнес клуб Citrus Fitness
В месте где я работаю планируют "совместную закупку" на абонементы в цитрус.
Цитата:
Интересно кому-нибудь?
|
||||
|
||||
В Алекс фитнесс в Гагарин парке который откроется(или открылся) продавали абонемент годовой за 11 000....эх...жалко не успела...
Услуги перечисленные вижу,а это на все безлимит типа?
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) https://www.instagram.com/anasteisa_fox |
|
||||
|
||||
да. И работают они круглосуточно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Хожу уже второй год, на вас еще и навариваются нехило красный ценник 20т.руб.
Они сейчас продают годовые абонементы на след год уже с бассейном от 28тыров. Через Альфабанк не плохо, везде банкоматы есть, не берите только "ОТП банк" оплачивать только через "связные" и т.п. + комиссия 50руб. ))
Ferus Porcos- Wild Hogs- Реальные Кабаны Последний раз редактировалось Bzz; 04.08.2016 в 23:48. |
|
||||
|
||||
Да ходишь когда хочешь , хоть в 3 часа ночи если не спиться.
|
||||
|
||||
Цитата:
И как сделать ценник в 20?
|
||||
|
||||
Хороший фитнес клуб, тренажеров много, залов разных, ходи куда хочешь и когда хочешь, на групповые занятия по расписанию. Я в июле продлевал на год за 25, из них 5 тыс на депозит легли для пользования кафе, индивидуальными тренировками с инструктором, т.е. и получилось как раз 20 тыс. абонентки. Бассейн обещают осенью, но это только обещают )))
|
||||
|
||||
При моей работе - это самый акуетительный вариант. Вот только живу я в центре.....
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Данил абонемент именной или на предъявителя?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Для тебя в Гагарин парке будет актуально. атракционы ))
|
||||
|
||||
делают индивидуальную карту, заносят в базу из + можно замораживать до 40 дней неограниченное число раз, очень удобно если в командировке или на отдыхе.
|
||||
|
||||
я имею ввиду можем ли мы с женой ходить по одной карте по очереди в разные дни...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, карта на определённый фэйс, фото даже делают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk