|
||||
|
||||
Когда же S.T.A.L.K.E.R. ?
УВАЖАЕМЫЕ игротехи/МГ !
Очень хочется посталчковать! Думаю не мне одному (ставим + желающие) Полигонов в Чикагинской обл. много, есть устоявшиеся МГ - не могли бы Вы, любезные, запилить годную игру по тематике СТАЛКЕРа ? на июль-август, например Со своей стороны могу помочь написанием квестов, правки к сценарию, хабар квестовый и т.п. Если надо отыграю квестового персонажа (одиночка, наёмник, бандит)
|
||||
|
||||
Солидарен с Олегом... Готов помочь посильно
ПС. Предлагаю провести на полигоне "Касарги" по согласованию с СК Свобода
"Кто напуган - наполовину побит." © А. Суворов Последний раз редактировалось Смертник; 27.06.2016 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Свобода вся в работе/стройке. им тяжко на игры то выбраться. Но они в теме сталкера и полигонец норм под такую затею.
Легион еще вроде в сталкерской теме. а чего Зеп не будет делать сталкера??? Он ведь у нас спец по этой части! ЗЫ. Я в сталкере вообще ни хрена не понимаю - потому помощи от меня ни какой (((
|
||||
|
||||
Со временем вапще реально напряг, задумка проведения сталкера на касаргах есть и думаю надо попробовать. Еще одна проблемка этот полигон больше 60 чел не осилит
|
|
||||
|
||||
друзья а Каштак уже не подходит? прошлый раз вроде не плохо вышло?
|
|
||||
|
||||
Делайте, от нас немного игрового имущества, в том числе под Сталкер (бесплатно! Но доставка за ваш счет и вашими силами)
Я уже возил на прицепе это барахло в лес под Чебаркуль, хватило))) нахер такой геморрой и не оплачиваемые расходы Отправлено с Tapatalk
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 27.06.2016 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Есть предложение провести игру у нас, но завод до конца июля минимум в минусе
, так что или Володя Дубинин , или Рыжий лес пока
|
||||
|
||||
Давайте опросик проведем: https://vk.com/stalker_chebarkul
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Володя, именно ты можешь и не лезть, у других с этим проблем нет абсолютно!
|
||||
|
||||
Лучше дождаться Крановый завод. Либо лагерь В. Дубинина.
|
||||
|
||||
Цитата:
только это тебе так кажется... в этом и суть... каждый раз когда МГ упирается рогом (в своё видение ситуации) вместо того чтобы пойти на встречу по сути на пустом месте - эта самая МГ теряет и уважение и отношение и участников... это не моё мнение - это устоявшийся факт. Саша это не наезд и не повод для драки ... это пожелание... вы вправе хоть в одноклассниках опрос провести, или на Ганзе...))))
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Формат игр сталкера из Чебаркуля уже сложившийся, и основная информация по игре размещается именно в ВК, а на форуме размещается анонс и ссылка на ВК.
|
||||
|
||||
то есть 10% пошли в попу из за того что кому то лень?
Данил что за отношение то стало к людям???
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
из оставшихся 10%, тем кому интересен сталкер еще меньше. По этому Зепу проще вести группу ВК, чем на форуме. Это уже сложившаяся традиция, и насколько я понимаю это меняться не будет.