|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
2016.07.09 - ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА 2016 года
И так комрады !!! Кто хочет испытать судьбу и озолотиться на всю оставшиеся свою жизнь, можете испытать ее 9 июля 2016 года!!
Регламент и мероприятия в разделе Приватные игры.Число мест и золота ограничено,,,.... Торопитесь забронировать золотоносный участок И так по Игре : СЦенарий-В 2015 году "удачная" спец.операция Ф.С. лишь временно разогнала Бандитов и местных старателей. И как говориться ... свято место пустым не бывает (особенно такое) Появилось новое образование : Квази -Государство . И оно стало в промышленных партиях поставлять на Рынки мира золото , Естественно обрушив цены .. Ну тут ,к бабке не ходи, всполошились не только мелки торговцы но и Государства .. И так кто участвует в этой операции по устранении этой Всемирной проблемы : Блок НАТО во главе с Америкосами , Естественно РФ с силами ШОС , Сторонники Квази-Государстива с наймитами (кого там только нет .. почти регулярные войска , со снайперами , артиллерией .. осталось только истребители прикупить (но жадность помешала ), Ну и местные старатели (так банчат понемногу на старых приисках ) и естественно скупщик -барыга ...Мало ему в прошлый раз перепало ..))) Задачи : Для Квази-Государства : Отстоять свои Золотоносные карьеры до 16-30. В 16-30 Игра начинается на вылет до 17-00. Для Сил НАТО и РФ соответственно уничтожить силы Квази-Государства,. По дороге к основным приискам выловить местных старателе и отобрать у них нарытое золотишко ..А может что то иное ...... СТАРАТЕЛИ : суметь либо договориться с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СИЛАМИ , либо сбежать под крыло Квази -Государства .. и суметь сохранить максимум золота .Либо найти Барыгу -перекупщика и продать ему золотишко По Регламенту : Заезд в жилой лагерь на озере Анбаш с 8 июля 2016 г. с 19-00 09.07.2016 в 09-00 Выдвижение в район стоянок автомобилей . 10.00-10.30 построение доведение спец.задач до сторон . 10.30-11.30 выдвижение на игровые локации, обустройства игровых точек .)) 11-30-СТАРТ Игры 17.00 Конец Игры , либо по выполнению задачи ПРОШУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗА ОБОЗНАЧЕННЫЕ СТОРОНЫ!!СНАЙПЕРА КО МНЕ В ЛИЧКУ
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Малюта; 28.06.2016 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Мне - кайло, лопату и два золотых кирпича...
|
||||
|
||||
А мне полк и Киса в рабство!!! Вместе с его кайлом, цепями и двумя кирпичами.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Комми, это какой то не приемлемый контракт ))) Ты меня еще попробуй найти в этом лесу )))
ЗЫ. Задумчиво смотрю в замасленную тетрадочку: Увидел - сразу убей: 1. Гауст 2. Малюта 3. Дарк... сначала взорвать, потом убить. Вздохнув достал карандашик и дописываю: 4. Коммандос
Голосом убил - голосом послали (С) John Dow. MilSim G9 У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 23.06.2016 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Лес там большой)))) В прошлом году пошёл по ориентирам от Кама и вышел в итоге в тылу противника
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Ну я в плюсе Командир
|
||||
|
||||
Расслабься, выдохни, к сожалению меня не будет на этой игре.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Да же нет за карту 250.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. Последний раз редактировалось Хорс; 23.06.2016 в 19:36. |
|
||||
|
||||
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 23.06.2016 в 19:47. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЭЭэээээ Командос...///Хорс /// Чет Вы делите шкуру не убитого... чуть не сказал медведя ...
|
||||
|
||||
Командос!!!! А кто меня будет охранять ????
|
||||
|
||||
продадут тебя...в рабство...всего продадут, вместе с портянками
|
||||
|
||||
Кабаны будут 4-7 рыл.
|
||||
|
||||
Вчера сгоняли на предполагаемый район действий !!! Сам бы там побродил !!! Но придется сидеть в лодке на озере , ждать когда золотишко принесут )))