![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы команда Arlin's Madness show и мы создали YouTube проект по кастомизации оружия.
За основу взяли рисунки из популярной игры Counter-Strike: Global Offensive и начали переносить их на страйкбольные приводы. Также будем наносить "каммо". Видео Glock Reactor. https://www.youtube.com/watch?v=BSjfKvQjAUI Фото ![]() ![]() ![]() К сожалению, нет возможности продолжить проект. Нет денег на развитие. Мы решили обратиться к площадке по сбору средств на проекты "Planeta". Если есть возможность помочь и получить от нас "вкусняшку", переходите по ссылке ниже на сайт "планеты", там мы абсолютно все расписали. https://planeta.ru/campaigns/csgunsproject Фото Desert Eagle Crimson Web. ![]() ![]() ![]() Ребят, пишите ваше мнение по поводу проекта, ваши мнения. Пообщаемся, может у кого есть варианты по развитию. Нам действительно важна ваша поддержка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чем вам раскрас под камуфляж не понравился?
Имхо, не нужно это всё.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
имхо проект не найдёт отклика, по крайней мере такого, какого ждёт любой предприниматель, на данный момент есть люди которые делают то же самое, да и с трафаретами landscape проблем особых нет, максимум на что можете рассчитывать это три-пять игроков в страйкбол - истинных фанатов CS, которые сделают подобный кастом чисто по-приколу.
P.S Идея очень хорошая, но не свежая
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на переферии реально проект мертвый... ликвидность нулевая
как стартап интересно НО не в нашей глуши...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
|||
|
|||
![]()
Я отвечу сразу всем, у меня идея не на продажах,, а в создании шоу на YouTube, я понимаю что продажи нулевые будут. То есть получение прибыли с рекламы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подкину вам идею которая реально может выстрелить - полимернопорошковая покраска!
Найдёте грамотного спеца - поцарапать, стереть и сколоть её будет Очень тяжело.