|
||||
|
||||
отзывы о игре 28-29.05\2016
В целом- отыграли отлично, каждый получил свое))
Полигон- сложный, очень играбелен, для серьезных сценариев, но надо быть внимательным и "-следи за собой, будь осторожен" (с) дай бог сил оргам довести его до ума Погода как в тропиках, но в целом- Уральская Орги - уважение за ваши труды и фанатизм и спасибо Связь, парни, продайте продайте ченить ненужное и купите рации, ( у кого нет) Пиротехника- норм., и парни не траттье РГ на броню, только РПГ, только хардкор, ..получил ТАГ внутрь кабины - незабываемые очучения, пол головы еще звенит) Несознанка- не встречал Количество участников -думал будет больше Фото тут https://vk.com/album-33706546_149544010 Видео (18 +) тут https://vk.com/video85562397_456239018 (ВК урезал качество..собака...) Как умею так и снимаю Поправил дату в названии темы[Commandos]
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Commandos; 31.05.2016 в 11:11. |
|
||||
|
||||
Спасибо организаторам за отличную игру, за большое количество сил и энергии, потраченных на подготовку
Спасибо тёмной стороне за то что собрались силами и отыграли ночную фазу Спасибо Лисе, полночи проползавшей с нашей командой в тылу врага Спасибо Японцу за ужас на крыльях ночи, вырезавший всех и вся Спасибо всем за сознанку и сознательность (несознанки не видел реальной, пару раз что-то было, но это скорее всего недопонимание - внимания не обратил) Спасибо Эсмарховцам за быстрые и профессиональные действия в форс-мажорной ситуации Было интересно, устал, счастлив )
Зерна отольются в пули, пули отольются в гири, таким ударным инструментом мы пробьем все стены в мире. Последний раз редактировалось aledin; 29.05.2016 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Всем Спасибо за игру!
Отдельно спасибо организаторам, ждем следующих игр. Будем искать себе сотоварищей для работы с техникой. Все круто! Взрывы, дымы, веселье, скорость) Последний раз редактировалось Спанки; 29.05.2016 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!! Организаторам,командам и всем всем всем!!!
Не получилось отыграть ночью...потому что из-за происшествия с командиром переносил барахло ((((( ДОК ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЛСЯ,ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо всем,ДРУЗЬЯ!!!
|
||||
|
||||
сейчас , ноги ,короче все тело отпарю в бане ,тогда и напишу..... сил нема))))))))))))))
|
||||
|
||||
Игра состоялась и это уже плюс.
Доку скорейшего выздоровления! Команде Эсмарх и всем принимавшим участие в эвакуации респект за слаженные действия. бойцам воспользовавшимся остановкой игры и подползавшим в это время к позициям незачет и мое личное презрение. бойцу закинувшему гранату в окоп в то время когда игра была остановлена- пожелание чаще мыть уши и обзавестись оргом консультантом который будет водить вас по полигону за руку. Спсибо командам и оргам, жаль что моя внутренняя батарейка села после рассвета. П.С. разведке НАТО- это был не штаб--- это была наша столовая)))
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за игру!!!! Весь день не давали расслаблиться))) Огромное спасибо оргам, вы проделали большую работу) Неознанки лично я не заметил вообще (привет наблюдателю тёмных, получившему навесом на излете пару моих шаров и честно поднявшему руку)))) Крыльям респект, с вами рядом ничего не страшно) Отдельное спасибо за кофе ночью, это было очень вовремя! Жаль пришлось слиться с ночной фазы по независящим от нас обстоятельствам( Здоровье командира важнее. Всем спасибо, кто помогал эвакуировать Дока за четкие слаженные действия (лежит в гипсе, скучает). Следующую игру обещаем пройти до конца) Ещё раз большое спасибо всем!!!
|
||||
|
||||
Игра понравилась. Организаторам и всем игрокам спасибо, все прошло на хорошем уровне.
Полигон однозначно очень многообещающий. Есть места для маневров, есть место для боя на любой дистанции. За проделанную работу по подготовке укрепрайонов организаторам респект. И да, хорошее и интересное игровое решение - предоставить игрокам самим оборудовать укрепления после захвата района, предоставив стройматериал. Отличный способ снизить темп игры и дать передышку после нон-стоп штурма. Просто находка, плюс и полигон еще больше обустраивается. Берите на вооружение в дальнейшем. Доку пожелаем скорейшего возвращения в строй! На ночной фазе опечалило крайне малое количество обещанных трассеров по обе стороны баррикад. Утренний штурм доставил. Использование автопарка явно украсило происходящее. Ну и респект за арт-подготовку и прочие пиротехнические эффекты. Они украсили игру. Для такого полигона народу было маловато. Темные, хоть и были в глобальном меньшинстве, но нигде не давали нам спуску. В общем, хорошая игра, еще раз спасибо всем. Кис и Гауст - жду Ваших новых игровых проектов!
|
||||
|
||||
Отыграли знатно!)
Организация: Оргам респект за проделанную работу, вы молодцы) Наверное один из немногих случаев, когда не возникает вопросов по целевым тратам - всё было и было как надо (таки да, у тёмной стороны были печеньки)! Продолжайте в том же духе, вы выбрали правильную лыжню, имхо. Отдельная уважуха пиротехникам и подрывникам, взрывы на базе светлых ночью смотрелись очень кошерно) Однако солидарен с Точкой - помимо эффектности, нужно трижды обратить внимание на безопасность (без конкретики, просто совет, т.к. лучше перебздеть, чем потом ногоруки пришивать). По самой игре: Погода - казёл, но это уже воспринимается, как норма, не удивила)) Понравилось краткое перемирие во время дождя с градом и не понравилось, как этим попыталась воспользоваться нападающая сторона. Видя, что поставили игру "на паузу" и без проблем пускаем к себе под навесы всех страждущих, часть нападающих решила сократить дистанцию и сморщить "братающихся") Досталось обеим сторонам. Не скажу, что прям криминал, но как-то не по-товарищески (очень интересно, как стрельцы собирались разбираться где лютый град в череп стукнул, а где точный шар... видимо, априори, не сознаваться была задумка). Не понравились высокие тюны, прям закомплексовал со своими 120, убедительная просьба проверьте "выхлоп" и приведите тюны к разрешенным нормам. Респект светлой стороне - не теряли время на стоны и причитания, а активно окопались и понастроили блок-постов, приятно усложнив ночную фазу. Тёмных тоже не забуду - мы справились несмотря и вопреки, и, таки, выполнили конвертные задачи, ващпе молодцы и не зря печенюхи казённые ели! Некоторое фи тем, кто без предупреждения слились на/после ночной фазы, уверен, что причины объективные, но тем не менее можно было и предупредить. Однако баланс не пострадал, так что не критично в данном случае. Ну и в заключение, спасибо всем игрокам за адекватное поведение, за отсутствие несознанки (а это как-никак все же БИ, а не обычная воскресная приватка, масштаб, однако), хочется верить, что движемся в правильном направлении и бок о бок с хорошими людьми.
|
||||
|
||||
Отличная игра, парни! Кису, Дд и Гаусту гипер респект за взвешанную механику игры, позволяющую полную свободу действий и решений, но в рамках опроеделенного регламента.
Всем кто был рядом и по ту сторону, респект! Игра, 10 из 10 возможных!! |
|
|||
|
|||
Друзья! Во первых. Всем спасибо за игру. Во-вторых хочу пояснить некоторые моменты и извиниться.
1. Мы играли тройкой диверсантов на полной автономке от стороны, со своими задачами. В канал выходили не часто и часто выключали рации, чтобы они не глушили и не мешали слушать. Общались между собой шепотом или жестами, особенно в ночную фазу. Это мы сделали большой крюк и закинули гранату в базу. О том что "стоп игра" мы не знали и не могли ниоткуда узнать. Вообще первый раз вижу, чтобы посреди игры было объявлено "Стоп игра". Как сделать чтобы весь полигон это узнал не ясно.. Но все равно приносим свои извинения. Мы не специально. Человек, который закидывал гарнату искренне думал что идет игра. Последнее чт он слышал перед броском, "Что по рации из базы запрашивали каких то бойцов на какие то позиции и что человек это говорящий какой то важный игровой персонаж, да еще распоряжается расстановкой бойцов, точно важная шышка нужно убивать" Ну 2 прикрывали, включая меня, один закидывал. 2. Про высокий тюн, мне 1 раз в поле сказали, когда я стрелял дальше чем противник. Но у меня не высокий тюн, у меня хитрый стволик, R-Hop и ВВД. 0.2 шаром, чуть больше недели назад в Алабино на 8 сутках на броне показало чуть меньше 130 м\с, с тех пор настройки не менялись. Стреляет пушка метров на 70-80 очередью. Ну и я всегда готов уйти с противником в мертвятник или к оргам в случае претензий и все проверить. Все равно, ежели что - простите... Последний раз редактировалось kalee; 30.05.2016 в 01:30. |
|
||||
|
||||
Почти что сутки отвоюя, начну повесть свою я)))
Организаторам и помогавшим им - Респект и Уважуха. Сюжет, взрывы, полигон - отлично. А вот с погодкой накосячили чего то)))) Хотя град очень вкатил ей Богу, более вкусного в летний зной ничего не ел. Игроки с каждым разом становятся все адекватнее: несознанки не встретил. По тюнам: мои 89-92 вкатывали везде)))))) приводу 4 года, пружинка села. Какие 120 ребят? о чем вы? Один БИЧ наш - радиосвязь.... Это просто АД без преувеличения. Эфир Из минусов был один: боец Темных, при первой дневной фазе предательски спрятался за "мертвых" (это конечно их ОГРОМНЫЙ косяк), ввиду чего полегло пол группы, ибо быстрый взгляд не выхватил в толпе "200х" одного без красной тряпочки - не кошерно ребята!!! Мотайте на ус: "умер" - беги и не мешай. Самое удовольствие: сорвать нападение темных))))) один в поле все-таки воин, особенно если его оставить в тылу) ПС. Моя оценка - ОТЛИЧНО! Всем спасибо!
"Кто напуган - наполовину побит." © А. Суворов Последний раз редактировалось Смертник; 30.05.2016 в 09:07. |
|
||||
|
||||
Всё понравилось. Очень устал. Полигон конечно выматывает.
Организаторы удивили, я защищал нашу столовую ночью, подрывы земли очень понравились, меня засыпало полностью, в тот момент я подохерел адреналина хоть раздавай)))))). "Непонятки" конечно были, но в общем игрой остался очень довольный.
|
||||
|
||||
Игра понравилась
Пиротехника 5 из 5 Организация 5 из 5 (правда мужская половина успела все печеньки съесть,пока я ночью лазила по полигону с Aledinom и Ко) Полигон все-таки крутой Скорейшего выздоровления товарищу сломавшему ногу (Сейчас сама сижу и выбираю где купить себе наколенники ибо вся в синяках ) Цитата:
Он не прятался,он сначала спутал Вас со своими ибо всегда играл за РФ,а потом когда сообразил оказался уже в самом эпицентре врагов,потом умер ты и вроде ещё один ваш товарищ,и его убили) Вообщем не суть,но фантазия у тебя дай бог Из минусов слив темной стороны,особенно тем кто ушел ночью "по-английски",но будем надеяться причины были весомые) Также огромный минус людям,которые видят,что нужна их помощь,но стоят в стороне и уплетают за обе щеки сухпаи,булки и т.д. делая вид,что их это не касается, тогда как в это время другие пару человек + орги корячатся и собирают палатку и прочее....отдельное "ФИ" Вам. В целом игра крутая
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 30.05.2016 в 12:28. |
|
||||
|
||||
Игра плохая, полигон грязный, дождь мокрый, комары кусаются, орги наживаются на игроках, выложите смету игры.... ой, это я по привычке.
А если серьезно, ничего из написанного выше к данной игре не имеет никакого отношения. Полигон шикарный, ливень с градом очень порадовал (как раз то что нужно после жары). Несознанки не видел, неспортивного поведения тоже. Очень жаль, что пришлось уехать вечером в первый день, угробить два гирбокса за игру - это просто фатальное невезение (а ведь еще накануне, складывая рюкзак, долго размышлял брать нож и пистолет или нет и решил, что запасной гирбокс меня спасет.... как же я жестоко ошибался). Кису отдельное спасибо за то, что подбросил до лагеря в середине игры для внепланового ремонта привода. Хочу повторения игры, можно в формате воскрески, сценарий можно не менять.