![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давным-давно, когда демократия еще только набирала силу, в одной очень недемократичной стране свил свою базу наркобарон. Жил, не тужил, занимался чем ему по статусу положено! Но чрезмерной наглостью своей заслужил гнев спецотряда Дельта. Еще остались в памяти воспоминания о тех кровавых битвах, что вели между собой наркобарон и Дельта! И вот, после одной из них, лишившись разом почти всех своих сторонников и ресурсов, наркобарон исчез! На месте его базы теперь мирный заводик, и люди почти забыли все его похождения!
Но не тут то было! На пост сил быстрого реагирования в регионе пришло анонимное письмо. Его краткое содержание: "Я Вас не боюсь! Вы за все ответите! Я нашел новых союзников! Хотите сразиться с ними- приходите". Далее шла подробная карта с указанием точек, где барон посмел назначить бой! Отряду Дельта ничего не оставалось, как принять вызов. Задачи Отряда Дельта: 1. Последовательно зачистить все точки сопротивления. 2. Из подсказок, полученных на каждой точке, узнать о дальнейших планах наркобарона. Задачи наркокартеля: 1. Удержать позиции. 2. Не позволить раскрыть планы лидера. Деление по сторонам 50-50. Сторона нападения- респ вертолетный, по 5 человек. Сторона обороны- на вылет. Убили- идешь оборонять следующую точку. Всего точек 4, игровое время два часа. Если по истечению этого времени в руках наркокартеля хоть одна точка- победа за ними. Место проведения- полигон Гнездо. https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=10491 Время заезда: 10.00 Построение: 10.15 Старт игры: 10.30 Дорогу, кто первый раз, найти трудновато, поэтому буду ждать тех кто боится заблудится у бывшего полигона КРС с 9.20 до 9.50. https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=7558 Красная семерка 119, телефон 8-952-522-35-34, рация 1 канал Приветствуется привезение с собой мяса-сосисок и дружеские посиделки после игры.
КСП Последний раз редактировалось Малевич; 09.05.2016 в 21:47. Причина: забыл оставить контакты |
|
||||
|
||||
![]()
Просьба по посещению постараться отписаться до конца четверга, чтобы, если наберется мало народу, эти несколько смельчаков не поехали просто так в неизвестную даль!
|
||||
|
||||
![]()
Мож на 14 число? Кис там помощи 15 просит-умоляет, а пропускать игру не хотелось бы...
|
||||
|
||||
![]()
Малевич. комрад...
поехали лучше к Гаусту полигон готовить к открытию... привода можно взять... если на треньку силы останутся, поиграем часок...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
ОК, принял! Просто Кис писал про 10 человек - я подумал, что больше там физически не надо! Тогда игру перенесем на недельку, а в воскресенье- все на строительные работы!
|
||||
|
||||
![]()
Переноси игру к Кису и попробуйте совместить полезное с приятным
|
||||
|
||||
![]()
категорически ЗА! могу с собой трех пассажиров взять. еду от академа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на этом полигоне не был ни разу, там совсем не ориентируюсь! Как вариант я могу несколько флагов приготовить, и потом отыграем что-нибудь типа захвата флага или движения колонны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=10363 полигон http://s003.radikal.ru/i204/1504/03/3a47f173334f.jpg нужна та часть где лес.
|
||||
|
||||
![]()
вот и давайте повторим!
|
||||
|
||||
![]()
назначте Точку командиром - он там был ))) все знает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дык вы вроде на лесоповал собрались ,не?
|
||||
|
||||
![]()
дык совместить никто не запрещал!
|
|||
|
|||
![]()
В итоге игра будет или нет и где?
|
|
||||
|
||||
![]()
В итоге будет, но позже, ориентировочно 22 мая.