|
Результаты опроса: Горячее питание | |||
Поддерживаю | 29 | 61.70% | |
Против | 18 | 38.30% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ОПРОС по горячему питанию.
Комрады , можем поставить полевую кухню и хотя бы сварить борщь , либо другой супчик.
Вкуснятину гарантирую. Могу также плов организовать , Кухню можем поставить в игровую зону , будет один из квестов .. ))(заданий ) Кто захватил кухню , тот останется сытым . ))
|
||||
|
||||
дэжавюююю
сколько можно из пустого в порожнее переливать... купите десять ящиков сухпаёв и раздайте/продайте тем кому нужно.... Вова как ты видиш бой за столовую, одной рукой ем второй стреляю? или заплатили за столовую все а пожрали кто рядом оказался? сухпаи рулят
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Сухпай!!!! а супчик из него сами сварим.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Ради такого дела, скину цену.
|
||||
|
||||
ну не знаю, будет бродилово к и от кухни, сутки на сух пайке еще никому не повредили
|
||||
|
||||
Только сухпай-только хардкор!!!
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) https://www.instagram.com/anasteisa_fox |
|
||||
|
||||
Поддерживаю сухпаи)
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭ кухня это один из конвертных заданий , кто ее отжал . тому и кушать у себя в тылу .)) Горячий борщ , наваристая каша .. чай на травах и смородине .. деревенский хлебушек ..ммм ..
|
||||
|
||||
а боевое охранение будет отстреливать хвосты
|
||||
|
||||
у меня столько бабла не будет, что бы обеспечить всех сухпаем )) Мне проще барашка завалить в соседней деревне , и риса китайцы мне должны ..)) так уж плов есть из чего делать , а борщ опять же кости от барана , и свекла и картошка , лук с капустой из овощехранилища ..))
|
||||
|
||||
опять же какой стимул и не просто игровой стимул ..а жизненый .. есть за что биться .. квест будет по правилам , будет даваться три жизни , время ограничено в пределах 40 минут .. ,как раз плов подойдет )),. и борщ навариться .. ..))
|
||||
|
||||
Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Уговорил..языкастый, ищи барашка))
|
||||
|
||||
а зачем сухпаем обеспечивать???? ..... у каждого есть свой.
Бойцы должны заботиться о себе сами .... Ну или с мамами приезжать. |
|
||||
|
||||
Тсссс , это так я заманиваю на Игру .. )) ну а если серьезно .. почему бы нет?)) разнообразить задания .. ))))