|
||||
|
||||
Имитации от RAG
Итак ко мне приехала коробочка учебно-имитационных изделий RAG F-1S от компании-производителя RAG.
Приятно обрадовало, что новые серии они стали выпускать в зеленом цвете, в отличии от предыдущей версии (имела синий цвет). По заявления производителя, теперь эти изделия меньше пачкаются. По тактильным ощущениям - весьма приятны на ощупь, не липнут. Поражающим элементом данных имитаций является сам корпус. Насколько они хороши - покажет новый сезон. А теперь слайды...их всего два. Слайды
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Смотри нас ими не запачкай )
|
||||
|
||||
Спасибо)))) я аккуратно)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
В прошлом году, на падении черного ястреба, у меня такая возле колена бахнула. Больно было писссссец, как будто кто то подошёл и пнул тяжелым берцем по коленке
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |