![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья появилась полная информация о игре День «Д»-Вторжение.
Открытие Сезона - 2016. Дата: с воскресенье, 1 мая, 2016 - 13:00 по понедельник, 2 мая, 2016 - 10:00 Открытые страйкбольного сезона - 2016 г. Игра от МГ "Комбат" Дата:1-2 мая 2016 Место: около дер.Чусовая, Свердловская область, 40 км от г.Екатеринбурга. 56.677590, 60.270242 Построение: 1 мая в 13-00 Старт Игры: 1 мая в 14-00 Окончание Игры: 2 мая в 10-00 Вводная и предыстория: "В ходе крупномасштабного конфликта, разгорелась борьба между двумя противоборствующими сторонами: Востоком и Западом. Откатываясь под ударами многочисленных пехотных дивизий, накатывавших волна за волной с Востока, силы Запада, не имея больше ни сил, ни средств продолжать борьбу,активировали ядерные фугасы, заложенные на их территории. После нескольких дней ядерного ада, чудом уцелевшие разрозненные подразделения некогда могучих армий Востока и Запада устремились к ближайшему уцелевшему порту. По обрывочной информации, за проливом был не пострадавший от ядерных взрывов крупный остров, принадлежащий не участвовавшей в конфликте стороне-именно туда и стремились добраться невольные собратья, по несчастью. На острове существуют несколько бункеров, в которых можно пережить ядерный апокалипсис – главной целью разрозненных подразделений Востока и Запада стало добраться туда и занять эти бункера первыми-так как мест на всех явно не хватит… Силы самообороны острова получили информацию о том, что на противоположном берегу люди грузятся во все что может плыть и направляются к их острову. Силы самообороны спешно готовят береговые укрепления и возводят эшелонированную оборону вокруг бункеров. В это время в порту полным ходом идет погрузка, остаются считанные часы до Вторжения." Цель игры: пережить ядерный апокалипсис, захватив бункер. Особенности игры: 1. На игре не будет 2-х сторон! По сценарию борьбу за бункера ведут 8-15 подразделений\рот\банд, каждое численностью 50-150 человек. Каждое подразделение само за себя и против всех. Задача подразделения захватить бункер и продержаться до наступления большого "Пи" (до 10 часов утра 2 мая), для выполнения этой задачи возможны любые стратегии(альянсы, союзы, и т.д. и т.п.). Важно помнить, что бункер вмещает ТОЛЬКО ОДНО подразделение. Помните это при заключении союзов\альянсов, выработке своих стратегий. 2. Высадка на оборудованный полигон с воды! Высадка будет проводиться со специальных барж, которых будет от 2-х до 4-х (зависит от числа игроков). На самом полигоне будет оборудовано несколько укреп-районов. 3.Техника на игре: - Десантные баржи; - Несколько автомобилей - Ведем переговоры насчет бтр и мтлб; - Система поражение техники лазертаг - Страйкбольный танк абрамс (вкопанный в укрепления-не на ходу); - В зависимости от количества участников - макет вертолета Блэкхок. 4. Пиротехника на игре: имитация артобстрела при высадке с барж. 5. Музыкальное сопровождение высадки, для создания атмосферы. 6. Милсим часть игры. Для 1-2 подразделений\рот\банд которым интересно много ходить (более 10 км по пересеченке) и мало стрелять. Милсим часть будет иметь непосредственное влияние на ход и динамику основной игры. Заявки на милсим будут рассматриваться МГ от созданных рот\подразделений\банд в марте, будут достаточно высокие требования к данным командам, так как мы не хотим потратить свои силы и средства на организацию более сложной организационно милсим части напрасно(типа, а они не пошли\не дошли). Обеспечение на игре. Жилой лагерь: вода, дрова , туалеты, пакеты и место для сбора мусора. Техническое обеспечение: пункт зарядки аккумуляторов и пункт обогрева. Охрана правопорядка и экстренная медицинская помощь. Допуск на игру. На игру допускаются игроки старше 18 лет. Иссключений из данного правила нет До игры допускаются только команды, одиночки ТОЛЬКО в составе команд. Одиночки которые не смогут договориться с какими либо командами об участии в составе команды, будет возможность участия вместе с командой UNIT(Екатеринбург)-ТОЛЬКО после предварительного собеседования лично, либо по телефону\скайпу. Организационная информация: Начало регистрации: январь 2016 Взносы: До 29.02.2016 – 1000 рублей для всех-С МЕДАЛЬЮ. Тем, кто приобретет билет до 29 февраля 2016 года гарантируется получение фирменной медали этой игры. До 25.04.2016 – 1100 рублей для всех-БЕЗ МЕДАЛИ. Тем, кто приобретет билет после 29 февраля 2016 года медали не успеют изготовить-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! На игре – 1300 рублей для всех-БЕЗ МЕДАЛИ. Иногородним(из городов далее 100 км от Екатеринбурга) скидка при предъявлении подтверждающего документа 200 рублей. Скидка для иногородних возможна ТОЛЬКО НА ИГРЕ (при предъявлении документа). Во взнос входит: Игровые условия: аренда полигона, строительство укреплений, доставка и эксплуатация спецтехники (барж и т.д.) охрана правопорядка и экстренная медицинская помощь, уборка мусора и восстановление территории после игры. Бытовые условия: вода, дрова ,туалеты, пакеты и место для сбора мусора. Последний раз редактировалось DD; 19.04.2016 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! А теперь вопрос? Есть желающие поддержать Челябинский "клан" на этом мероприятие? В состав Че вошли на сегодняшний день: СК СВОРА, Грины, СВО, Метеорит, Спарта. Ждём помощи и от Вас)))
Группа для желающих участвовать: http://vk.com/club114910491 Так же можно в личку. Как сказал один уважаемый страйкболист "А почему бы и не доказать что Челябинский страйкбол не дыра, а вполне мощное и сплоченное сообщество"!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Если безлошадный Троицк присоединится найдётся 5 мест в транспорте?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю это решаемый вопрос)
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда СК "КРЕПОСТЬ" Троицк с вами
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые бойцы!!! На сегодня от Челябинска едет на игру 2 клана:
1. Сборная ЧК 2. ГТО Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятие... Группа для желающих: http://vk.com/club114910491 (только для тех кто едет, просто посмотреть к ГТО) Ждём Вашей поддержки, нас уже 80-90 бойцев ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне ничего не мешает быть членом Уральской Ассоциации Страйкбола и играть с ГТО и мы поедем не просто посмотреть а показать достойную игру и не уронить честь области. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. Последний раз редактировалось Хорс; 30.03.2016 в 14:57. |
|
||||
|
||||
![]()
нет ничего плохого в поездках в Екат и Москву. на 1-2 мая в Чел обл намечены БИ ? если есть альтернатива поездке большинство выберет местные игры. а если выезд тогда нужно сообща. никогда не поддержу лозунгов на игре в другом регионе " давайте покажем синим или танкистам и прикончим их" для меня это как в армии земляка нельзя трогать, по крайней мере когда я служил так было сейчас возможно понятия поменялись
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
я за мир! в самом верху форумной страницы написано "страйкбол ЧЕЛЯБИНСКОЙ области" и "общий форум команд" золотые слова общий это значит для всех значит все равны и одинаковы в конце концов у нас общее увлечение ин не стоит делить людей в ГТО он или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Закончили упражнение. У каждого свое мнение и решение. Скоро будут раздаваться
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно понял сценарий, ожидается мега педулово. Я в минусе
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
судя по всему да. Мясо, мясо, мясо))) Соответственно тем кто собирается ехать, нужно понимать на что они едут, и не ждать супер-пупер крутой тактической игры
![]()