![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[img width=800 height=518]http://s010.radikal.ru/i312/1602/80/588d512c79f3.jpg[/img]
РЕГЛАМЕНТ Дата и время проведения: 6.03.2016 Место: город Кыштым Выезд колонны в 9:15 от АЗС "Башнефть" на свердловском тракте (где Subway). Заезд: 10:30 Начало: 11:00 Окончание: 16:00 (или по выполнению поставленных задач одной из сторон) Сторона «ТЕРРОРИСТОВ» заезжает по тем же координатам в 9-30 !!! Координаты точки сбора: Широта 55°42′25″N (55.706808) Долгота 60°32′14″E (60.537182) ![]() Легенда: На пульт диспетчера Межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» поступил звонок от местных лесников, что в лесном массиве недалеко от города обнаружен лагерь хорошо вооруженных людей. По словам лесников, лагерь хорошо охраняется и в нём есть заложники. В данный квадрат выдвинута группа быстрого реагирования. В городе начинается паника… Задачи сторон: Террористы: Укрепиться на заранее приготовленном месте в лесополосе, попытаться получить выкуп за заложников , не дать захватить лагерь с боеприпасами. Сторона группы быстрого реагирования: Собраться в указанное время – в указанном месте, Выполнить задания и получить точку координат высадки, зачистить территорию и освободить заложников. Дресс-код ОБЯЗАТЕЛЬНО: Сторона террористов: форма ЧВК, либо гражданская. (Приветствуется экипировка стороны Талибов) Сторона доблестной группы быстрого реагирования: Маскхалат, Камуфляж Особенности: Старт игры производится не на полигоне, а в центре города (привода НЕ ДОСТАВАТЬ). По выполнению 2-х заданий, команда атаки получает координаты точки высадки в районе лагеря. GOOGLE вам в помощь) Полигон НЕ «Деханов Пруд». Не надо сразу туда мчаться. Вас там не ждут. Зарядка и одевание на себя любой экипировке происходит ТОЛЬКО НА ТОЧКЕ ВЫСАДКИ. В ГОРОДЕ ХОЖДЕНИЕ С ОРУЖИЕМ И В РАЗГРУЗОЧНЫХ ЖИЛЕТАХ ЗАПРЕЩЕНО!!! РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Лица не прошедшие РЕГИСТРАЦИЮ на игру не допускаются. АНТУРАЖ НА ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЕН (скотча почти не будет). Форма регистрации: Команда: СК СВО Кол-во: 10 человек Сторона: Террористы Пиротехника: гранаты не более 6 корсара. Взнос за игру: 150 рублей. Взнос будет потрачен на всякие вкусности. Как сказал один Уважаемый человек: «Горячий плов, ароматный чай, подготовка фортификационных укреплений и тд…» Лица, не достигшие совершеннолетия (то есть 18 лет) на игру не допускаются. Антураж (обязательный) для стороны ТЕРРОРИСТОВ. зелёная повязка на голову!!! [img width=640 height=360]http://s017.radikal.ru/i401/1603/c3/b5761dc3beb9.jpg[/img] Последний раз редактировалось ДЖИМ; 03.03.2016 в 11:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Команда: СК СВО
Кол-во: 12 человек Сторона: Террористы (антураж) |
|
||||
|
||||
![]()
Команда Тайпан
Кол-во 4-6 человек за террористов
Пулемет-стрелковое автоматическое оружие, предназначенное для передачи концентрированных обьемов плохого настроения на большие расстояния. Последний раз редактировалось Батя; 03.03.2016 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]()
одиночки принимаются?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только в халатах пакулях и с бородой... а иначе смысл??? ) там ведь вся задумка в том шоб половину талибов менты переловили, остальные разбежались... в итоге противник выигрывает в связи с неявкой второй стороны на бой...))
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАЯ ВНИМАТЕЛЬНО АНОНС - можно заметить что сторона террористов собирается раньше и не торчит в городе))) Колона спецназа будет сопровождаться доблестными сотрудниками ПОЛИЦИИ (они в курсе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем все это на показ выставлять? Ну собрались мы тихо в лесу, поиграли и никто нас не видел и панику не поднимает. Чем больше внимания общественности привлекаем - тем хуже
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Команда: Atomik people
Кол-во 1-2 человека Сторона гбр
|
||||
|
||||
![]()
Команда: одиночки
Кол-во: 2 человека Сторона: ГБР
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая сторона ГБР!!! Для вас вопрос с опозданием такой же критичный. В 10:30 на точке сбор в центре города, 10:45 начинаем движение... Ждать никого не будем. Не успел- прое..л... Уважайте друг друга
Уважаемые террористы!!! Не забываем антураж. Ждём Вас на въезде в город у вывески Кыштым. Дальше колонной двинем на полигон. Просьба без опозданий. Сбор в 9:30 на точке, выезд с точки 9:45. Ждать никого не будем!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Jim и сокомандники.
Огромное спасибо за игру и отдельное, очень огромное, спасибо за плов (давно такого не ел).
|
||||
|
||||
![]()
Всем вечера доброго!!! Сижу не могу встать))) огромное спасибо, что все приехали и поучаствовали в процессе создания и самой игре в целом. В очередной раз убедился что страйкбол это игра друзей. Друзья вы супер!!! Море снега, куча ящиков, офигенная оборона))) ГБР сори что сценарий не доигран, погода подвела возьмём на будущее в оборот многие вопросы... Сори за не 100% сценарий, спасибо за 100% участие... Страйк не должен быть легким... С уважением!!!
|
![]() |