Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 09:11
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию R хоп - правда или миф

слышал как-то давненько об этой штуке, но подумал "скорее всего миф, ведь когда затягиваешь простой ХОП шар ведь закручивает также сильнее"
вот как-то наткнулся на этот ролик и вновь задумался может всетаки правда?
http://vk.com/marty_world?z=video111...58159207_38914

Просьба не засирать тему разными домыслами, а писать конкретику, может кто-то на себе попробовал?
Старый 19.02.2016, 09:56
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Когда тупо затягиваеш хоп сильнее то в определенный момент резинка начинает выпирать очень сильно что приводит к удару шара по ней- соответственно это резко снижает скорость.
В случае с R хоп происходит более плавное и продолжительное закручивани- что вполне может давать прирост настильности стрельбы
Старый 19.02.2016, 10:17
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Эту тему уже давно на просторах интернета прожевали и выплюнули. Итог если не ошибаюсь был такой: Рхоп отлично работает на не высоких тюнах и с тяжелым шаром, но от дальней дистанции начинает ухудшаться кучность, причём значительно. Кто то хотел его на снайперках с высоким тюном опробовать, но я уже не вникал в эту тему.
Тамерлан давно уже мудрит с этой системой, вроде уже успехов добился. Пусть он сам всё расскажет.
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 19.02.2016, 13:39
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

опробовал данную систему (цель на базовых потрохах, без замены внутрянки на гирбоксе получить более "стабильный" и далекий полет шара)

если все описывать то много букв будет, тут лучше один раз увидеть (ну или попробую описать вкратце, если что дополню комментариями )
процесс "изготовления" и установки муторный, по нескольку раз хоп разбирать и собирать приходилось.

тестировал на приводах Р90 и ауг - там стволик достаточно просто снимается и есть вариант осматривать и корректировать "внутренности" при необходимости.

"вставку" делал сам (видел в продаже готовые варианты но из-за высокой цены решил "сделать сам"), попробовал несколько материалов и способов (были и неудачные варианты), у меня пару хопов на привод, поэтому делал пару вариантов, пробовал и более удачный образец тестировал дальше.
как на видео - некоторые шары уходят вбок (даже без ветра), причину пока не понял, просто делаю корректировку "по струе"

давилку тоже подбирал (делал) вручную, сейчас планирую тестировать с такой штукой
http://strikeplanet.ru/catalog/zapch...rezinka-r-hop/
(просьба не считать за рекламу)

результат мне понравился
базовый выхлоп 110-116, на 0,28 шарах перестреливался с бойцами у которых была прокачка 140-150м/с.
ощущения что летит "медленнее", но дальше, и в помещение можно заходить смело.

недавно (зимой) попробовал с обычной силиконовой резинкой, "ощущения не те"

предварительно как то так...
Старый 19.02.2016, 14:20
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

вот муки творчества (не мои)

где он взял такие резинки (откуда знает жесткость, как измерял)

я не клеил, просто устанавливал

ps - это лучше чем гоняться за повышением м/с

Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.02.2016 в 14:23.
Старый 19.02.2016, 14:44
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

У меня стоит подобная штука на ВАЛе от 9х39 (136 м/с). Летит дальше метров на 20 -30 :-), но проблема с подгонкой... муторно было. Ну и не все понимают, что по ним попали на большой дистанции, шар долетает и несильно бьет по человеку... В группе 9х39 в контакте есть фото испытаний и видео (я на работе и контакт закрыт, поэтому ссылку дать не могу). И шары ниже 0,28 лучше не использовать... на 0,2-0,25 шар уходит метрах на 50 резко вверх...

Последний раз редактировалось Стрелок 1; 19.02.2016 в 15:42.
Старый 19.02.2016, 16:08
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личность

http://vk.com/topic-97947142_33780517
вот еще видосик по изготовлению
Старый 19.02.2016, 16:13
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цитата:
Сообщение от Стрелок 1 Посмотреть сообщение
У меня стоит подобная штука на ВАЛе от 9х39 (136 м/с). Летит дальше метров на 20 -30 :-), но проблема с подгонкой... муторно было. Ну и не все понимают, что по ним попали на большой дистанции, шар долетает и несильно бьет по человеку... В группе 9х39 в контакте есть фото испытаний и видео (я на работе и контакт закрыт, поэтому ссылку дать не могу). И шары ниже 0,28 лучше не использовать... на 0,2-0,25 шар уходит метрах на 50 резко вверх...
закинь ссылку,постучусь. Поиск выдал только публичные страницы
Старый 19.02.2016, 16:30

http://vk.com/wall-80498120_207 краткий обзор от них
Старый 19.02.2016, 21:01
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Чего то, не соответствует законам физики .... Объяснения принципа действия на уровне шестиклассника, который еще не начал изучать школьный курс физики.

- Это "Орден", детка!
Старый 20.02.2016, 01:07

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Чего то, не соответствует законам физики .... Объяснения принципа действия на уровне шестиклассника, который еще не начал изучать школьный курс физики.
К сожалению, Ваше высказывание ... не аргумент, а просто мнение. Пожалуйста по пунктам 6 класс физики в области баллистики и триботехники. Без шуток... это работает и так. А "все г..но, вы все неправы" это дилетантство...
Старый 20.02.2016, 08:31
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Стрелок 1, Тамерлан, говорите уже установили сей апгрейд, а вот многие смотрю на других ресурсах пишут "дистанция полета шара явно увеличилась, но вот кучность стала хуже" ваше мнение...
Старый 20.02.2016, 08:48
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цифра, я же тебе написал. Дальность увеличивается, но появляется проблема с кучностью.
Смотрел другое видео. Где парни с Еката на базовом 110 м/с тюне, в ростовую на 80 метров стреляют. Правда там кучность )))) из 20 - 3/4 штуки попадают. Они и предлагают свой апгрейд, стоимостью в 10-12 тыс.руб. это было пол года назад. Сейчас не знаю ценник. И держали в тайне технологию. Потому как они шаманят только узел - хоп и стволик(в гир не лезут), то пришли к выводу при обсуждении, что там какой то дорогущий стволик, камера и резинка
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 20.02.2016, 09:56

Цитата:
Сообщение от Цифра Посмотреть сообщение
Стрелок 1, Тамерлан, говорите уже установили сей апгрейд, а вот многие смотрю на других ресурсах пишут "дистанция полета шара явно увеличилась, но вот кучность стала хуже" ваше мнение...
у меня кучность не изменилась -) до 50-60 м. все нормально, потом разлет большой, но он и без р-хопа был большим на такой дистанции (стволик 6.01 Barrel Lab's Airsoft Custom)...На первых тестах этой штуки чего только небыло... сейчас все стабильно работает, дальность увеличена, кучность неизменна.
Старый 20.02.2016, 11:15
СК "КСП"

дальность прибавилась, кучность стала "шире", короткими очередями нормально воевать можно
Ответ