|
||||
|
||||
Картинг! Может вечером на искуру?
Мы катаем в дисциплине двух-местный карт. Таких там 2 шт, + 2 одноместных. Сколько л.с. в одноместных ХЗ, но не должно быть много, т.к. основная целевая аудитория это дети. Цена вопроса 300р за 2х местный. Трасса находится на территории Гулливара, со стороны лыжной базы. (Ссылка на я-карту) Может в будни, после работы погонять на искре?
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 14.02.2016 в 18:42. |
|
||||
|
||||
а работает? обычно они зимой закрыты. я бы своего притащил, правда сомнения тронется ли эта конструкция подо мной!)))
|
|
||||
|
||||
работают, правда не всегда((. Сегодня катались, и сказали, что завтра тоже будут работать.
|
||||
|
||||
тогда будем!)))
|
|
||||
|
||||
а нас не было(((
Сначала меня запрягли как грузчика-экспедитора, а потом нас не пустили, сказав, что сон.час по расписанию((( Я расстроен((( Будем готовиться к следующим выходным. PS при желании, можно и на крытый трек съездить, в любой день вечером.
|
||||
|
||||
Данил, как со Стариком рассчитываться будешь???? Души нонче сильно подешевели....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
пару раз прокатились. первый раз одни. скучно, но можно похулиганить. разок занесло. второй раз в компании небыстрого тандема. еще скучнее. обгонять не где, карт мой вес тянет с трудом, на нечищеных местах трассы вязнет. теперь о главном: сын в восторге! это перекрывает все минусы. на трассу в таксопарк ехать НУЖНО!!! только народу побольше набрать!))) и уж раз Леха влез с коментами - едет с блокнотиком записывать результаты заезда!)))
|
|
||||
|
||||
!!!! Я не влез...я вылез....думал ты его на мясо раскрутишь....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |