|
||||
|
||||
2016.02.07 - операция "сугроб"
7.02.2016г операция "сугроб"
Далекий х.з. год приграничное забытое село между двумя враждующими несформировавшимися государствами, группа нейтральных людей занимается изготовлением и разработкой химических источников энергии, но как всегда утечка информации, оба государства принимают решение о проведении срочной операции в данном заброшенном поселении с целью завладения данным грузом…. 2 ..Правила : Цели и задачи найти груз, предпринять все для его сохранения. Перемещать груз можно, НО хранить можно 1 комната -1 груз, обязательно груз должен находиться внутри помещения. Переноска груза производится ТОЛЬКО в спец мешке. Итог: выигрыш присуждается стороне у которой больше находится под контролем груза на конец игры. 3..Мертвяк. вертолетный по 3 4.. регламент построение 10.00 старт 11.00 конец 15.00 5.. Схема проезда: бывший детский лагерь "юбилейный" на берегу озера Касарги Широта 55°23′49″N (55.397005) Долгота 61°11′59″E (61.199759) НО на всякий пожарный 1 канал 433.075 и тел 89080489037 цифра 6.. Взнос на игру: бесплатно 7.. Обеспечение: всякое барахло 8.. требование к участникам: красная повязка Обращаю ваше внимание – возможна стрельба в зданиях, у кого больше 125 м\с готовте вторичку отписка обязательна, лимит игроков до 50-60 чел |
|
||||
|
||||
интересно
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
собираюсь
(пошел доставать маскхалат и зарядку для акумов) |
|
||||
|
||||
собираюсь
(пошел доставать маскхалат и зарядку для акумов) +1 |
|
||||
|
||||
погода
сбор колонны?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 02.02.2016 в 16:39. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я в этом деле новечек((( Могу присоединица??? Имею только ак 47 и маску
|
|
||||
|
||||
да можете но настоятельно рекомендуем почитать правила игры и соблюдать правила форума.
для начала поставьте аватар
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Интересно, планирую.
|
||||
|
||||
спс)))
|
|
||||
|
||||
снегоступы не забудьте, кто тропить то будет ))
|
||||
|
||||
да не вопрос.
если надо что то для игры (очки, акум, перчатки, и т.п.) заранее отпишись (лучше в теме " нужна помощь" в кабаке") и на улице Труда есть магазин "планета страйкбола" там есть бесплатный хрон, там можно узнать сколько у тебя выхлоп в м/с чтоб небыло неприятностей (ограничения по данной игре 125)
|
||||
|
||||
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Предварительно +5
|
||||
|
||||
Кабаны 3-6 рыл
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
+ 1 предварительно.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...9%E2%80%B3E%20 так поточнее