|
||||
|
||||
Обсуждение пиротехники
А что свод правил скажет про данное действие? Фото с группы ВК, с игры на полигоне ПВО...
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось DD; 17.01.2016 в 18:13. Причина: линк на фото исправил |
|
||||
|
||||
А что сказать то, в их трактовке он же с улицы стреляет. У человека проблема с измерением расстояния, глазометр не работает
|
|
||||
|
||||
А в правилах есть запрет на стрельбу в здании из гранатомета? )))
ЗЫ. Метролог, а что ты считаешь что он стреляет В ЗДАНИИ???
|
||||
|
||||
Кис, а где "игра друзей"? Кис а сам бы хотел получить в грудак стрелой или тагом (худший вариант в голову) с расстояния 2 метра?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видит бог, я за мир во всем мире, а особливо, среди страйкболлеров, но, простите, удержаться не смог. Федор, если тебя это удивило, ошеломило, заинтересовало и т.п., просто пройди по предложенным ссылкам. Удивляться перестанешь. Часть первая "Выхлоп" Часть вторая "Адреналин" Часть третья "Гранаты - наше всё" Часть четвертая "Дженльмены, удачи!" Часть пятая "Имя, мне нужно имя!!!!(С)" Отдаю себе отчет в том, что, возможно, многого я не знаю, еще большего могу не понимать, что, частично, что-то может быть выдернутым из контекста (но это навряд ли) и т.п., тем не менее, своё скромное мнение у меня сложилось. А если еще вспомнить предыдущую игру на Тимерязевском полигоне, то и вовсе всё встает на свои места. P.S. вышеобозначенные ссылки были найдены под пивко за один вечер, без особых расследований с целью разоблачений. Т.е., как я понял, нонсенсом это не является.
|
||||
|
||||
И я не писал что он стреляет в зданиИ, а написано с улицЫ.
|
|
||||
|
||||
Кирюхааа!! Я просто адового удивился! Чесна! Как то не заострял на нюансах просто раньше... Особо удивил чел в теме ... -да нах эти 120 в здании! давай больше!!.... а сам на аватаре с пластырем на лице)))))))
Я вот как-то почитал данную темку до "потира"... и все больше укрепляюсь во мнении... что без наказания(действенного) за нарушения Правил-НИЧЕГО! не будет ... перефразируя фразу одного очччень известного дядьки скажу: "Строгое слово и кулак-гораздо лучше просто строгого слова".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вон Комми стрелял тагом с закрытых позиций по наводке корректировщика. И что? Это было эпичным вином. А еслиб его таг попал кому по голове - то было бы все иначе. вот и все. при чем тут игра друзей? ни кто специально ни кого калечить не собирается. в моем понимании игра друзей это прежде всего уважение своего противника. а не так как я часто вижу: эй вы п...сы мы щас выс вы...м. сдавайтесь! Ты чО с...а п...р не попал чтоли? и тд.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно ни к чему не призываю! И тем более не одиозный комрад хРОмоЙ,который призывает:"Всех отп..здить!"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А не все ли равно...хреначить с такого расстояния внутрь здания?! С большого расстояния есть вероятность что ты даже в окно не попадешь, а вот так долбить...
|
||||
|
||||
И Кис я конечно в баллистике смыслю немного, но гранатомет у него точно не направлен в потолок ближайшей комнаты. И получить в грудак или голову тагом, из примера что ты привел(стрельба Коммандоса) на излете тага, безвредней, чем в момент выстрела, всё таки кинетическая энергия в эти моменты сильно отличается
Последний раз редактировалось Метролог; 17.01.2016 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спросите про ТАГи у меня. ковач испытал попадание ТАГом в грудь. Внутри гаражей на ПВО. Дистанция 5-6 метров. Он даже не почувствовал. Таг отрикошетировал обратно....мне за спину....умерли: я, Саддам и Ковач. Эпик. Спросите его про ощущения. На мой взгляд. То что на фото: если стреляет ТАГом - нормально, если Стрела - нахнахнах, у нее в основе вышибной пирозаряд, а это (ИМХО) считаю перебором.
ЗЫ. Ковач говорил, что почувствовал только попадание шаров, а ТАГ и не заметил. *для справки: с испугу)))) на движение одработал одновременно и с привода, и с подствольника, ибо что-то одно попадет.....попало всё)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 17.01.2016 в 21:42. |