|
||||
|
||||
Пистолеты, опрос
Интересны даже не обзоры, а информация о том, чем народ больше пользуется и совместимы или магазины с другими моделями.
PS хочу купить пистолет... |
|
|||
|
|||
У мну Беретта (бывший Романа), так вот с Юджина маруевской береттой магазины не совместимы Для меня загадка какой фирмы у меня беретта
|
||||
|
||||
Я заказал себе вот это http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...ther%20Pistols Жду пистолета как соловей лета. Ни чего про пистоли не знаю.
Последний раз редактировалось Tchk; 12.02.2009 в 14:31. |
|
||||
|
||||
бойцы а есть у кого нить стволик старый примерно 20-25см.
Последний раз редактировалось Никола; 12.02.2009 в 13:00. Причина: re |
|
||||
|
||||
есть стандартный стволик с SLR105.
P.S. У меня TM G32. На совместимость не пробовал.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 12.02.2009 в 14:19. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Вопрос в АО на сайте пстолеты A.S.G. это не Tokyo Marui ?
|
|
|||
|
|||
В АО не бери, цены сильно завышены, дешевле в Ёбург сгонять, в магазинах там посмотреть!
|
||||
|
||||
я выбераю между закзать, и ждать.... или сходить, потрогать и взять сразу.
|
|
||||
|
||||
У Ромика и у Генерала есть дисконтные карты АО, со скидкой 15% не так уж и дорого должно получиться
|
|
||||
|
||||
если что и у меня есть такая же карта. Просто для сведения. Свой брал там. Цена была 5500 р.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Где то на центральных форумах видел про пистолеты, кто чем пользуется и отзывы, смотри там (аирсофт.ру вроде ) .
|