|
|||
|
|||
Добрые люди,помогите даме осуществить мечту мужчины))
Добрый день,подскажите,пожалуйста,что подарить мужчине, увлекающемуся страйкболом?Постоянно участвует в играх,весь комплект снаряжения есть,как думаете,чему он будет оооочень рад?
|
|
||||
|
||||
снаряги много не бывает, а вообще если не в курсе что есть чего нет, то лучше сертификат в страйкбольный магазин, пусть сам выберет
|
||||
|
||||
+ за сертификат. А там сам купит то, что надо.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
собственный полигон
|
|||
|
|||
+за полигон.))))
Я б с радостью не мучилась и подарила сертификат,но это не так неожиданно. Вот чего-чего,а такого подарка от меня он ожидать не будет. Что бы из снаряди вы посоветовали? Вот то,что у него есть,как думаете,чего не хватает? Последний раз редактировалось Евг; 20.12.2015 в 18:28. |
|
||||
|
||||
ЛЦУ и фонарик)))) ..... или боевую подругу (себя в качестве боевой подруги, которая и спину прикроет и противника на себя отвлечет)
(плюсом можно подставку под гамбургер и колу (шутка))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 20.12.2015 в 18:36. |
|
||||
|
||||
штурмовику-очки пнв
снайперу цифровой прицел развебчику-пип бой повару-походную миникухню ну и тд по средствам канеш
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А если оружие какое-нибудь?
|
|
||||
|
||||
на фото не увидел как минимум перчаток и берцев(хотя и то и то надо мерить индивидуально), можно подумать обвес как на основной привод так и на пистолет, а если уж вообше удивить хочеш, найди и подари ему глок на СО2(он будет очень рад что ему не придется этот здоровый балон таскать), еще на фото подсумков много а механ всего 4(тоже как варик докинуть механок)
|
||||
|
||||
а из оружия тут предпочтения каждого мы тут сейчас насоветуем калаш или мку какую нить а ему на самом деле кроме родной г36 больше ничего и не надо
|
||||
|
||||
Поменять Г36, на М или АК серию
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Поменять балаклаву с неблагозвучным названием на буржуйскую номексовую балаклаву. Вот, к примеру.
|
||||
|
||||
Вот на самом деле хороший фонарь и кнопку выносную. Думаю есть смысл обратится к представителям магазинов,чтобы помогли подобрать. В отдельной темке в разделе "барахолка" у нас на форуме можно найти все контакты.
|
||||
|
||||
Качественные ботинки типо LOWA, ASOLO