|
||||
|
||||
В предвестии Нового Года ;)
Это, как вы понимаете, жОсткий PR, немножко поздравления и маленький "еврейский подарок" )))
В этой теме 22 декабря будет опубликована картинка с шуточным новогодним поздравлением всех жителей нашего форума. НО самый лучший знаток форума сможет поиметь некоторый профит! А именно бесплатный билет на Открытие сезона на Южном Урале 2016, либо (что не хотелось бы) - проходки на две любые игры где я организатор И так сегодня и я не побоюсь этого слова - прямо сейчас можно начинать разгадывать кто именно из "жителей" нашего форума изображен на картинке. Некоторые персонажи очевидны. А некоторые навеяны моим сумрачным ассациативным мышлением ))) Про некоторых надо курить болтовню из чАтика, а некоторые персонажи покрыты легендарной историей челябинского страйка 28 персонажей тут присутствуют. Ну двоих я уже написал ))) дальше сами Ответы пишем примерно в таком виде: Тут ответ ;) Кто первый напишет правильные ответы тот и молодец! ЗЫ. Нажмите сюда или используйте такую конструкцию: {SPOILER="Открытый текст"}Скрытый текст{/SPOILER} но с квадратными скобками вместо фигурных.
Голосом убил - голосом послали (С) John Dow. MilSim G9 У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 23.12.2015 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Все ш таки признался.....
Последний раз редактировалось Kis; 19.12.2015 в 12:18. |
|
||||
|
||||
Тавагищ, ой шо ви такое гаварите! Во мне нет ни капли крови богоизбранного. От этого мне всю жизнь приходиться работать от чего я страдаю и мучаюсь. Меня даже в синагогу не пускают.
И таки я имею вам сказать, что во время моего последнего посещения завода Красный пролетарий - я опять взял немного тауих замечательных электроспичичек. ))) Сугубо для того что б ты не разочаровывался и у тебя был обоснованный повод говорить про меня гадости. )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Kis; 19.12.2015 в 12:18. |
|
||||
|
||||
тотэм....
фигли тотэм.... добрым словом и револьвером можно сделать гораздо больше чем тотэмом....
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Дык тотемы ж разные бывают.....))))))
|
|
||||
|
||||
Ну чтоже погнали разгадывать задание. приз обозначен в первом посте. судьей конкурса назначаю себя в единоличном лице.
для тех кто хочет рассмотреть все подробно вот ссылка на полноразмерную картинку: http://s019.radikal.ru/i631/1512/9b/efdb265cb335.jpg
|
||||
|
||||
тыц
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 22.12.2015 в 02:20. |
|
||||
|
||||
Комми близко, но надо поработать над деталями и есть пару ошибок.
|
||||
|
||||
еще тыц
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 22.12.2015 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Ну раз Комми снялся с дальнейших соревнований, хотя у него и так - как у участника Куликовской битвы - проход на игры 2016 года свободный, то ему напишу ответ в личку. Только чур, не подсказывать другим
Для тех кто еще отгадывает
|
||||
|
||||
111
222
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep Последний раз редактировалось Dark; 22.12.2015 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Мвахахаха, поржал, пасибки)))
Погнали: По шариату, справа налево, в шеренгу по одному, становись!)
|
||||
|
||||
Хенкер ошибок достаточно... думайте думайте )))) Белка не Рой ))))
|
||||
|
||||
И кабанов распишите по остатку... они почти все есть