|
||||
|
||||
Заявление о намерениях.
Информация для понимания диспозиции:
-Ко мне обратились с предложением провести весной игру формата открытия сезона. -Я согласился. И получил предварительное согласие от Гауста, ДД, Малюты. -Сейчас буду заниматься предварительной подготовкой материалов для дальнейшего обсуждения с заинтересованными лицами. -Застолбил удобную дату для игры на 7-8 мая 2016г. -Если проект по каким-либо причинам не будет возможен - данные даты освобожу. В данной теме приветствуются флуд, конструктивные замечания, хотелки, претензии и все все все, что мы так любим На данный момент ясно: Организаторы: Малюта - общее руководство проектом, разрешительные действия DD - сценарий, взносы, регистрация Kis - сценарий, картооснова, общее руководство проектом ГАУСТ - техническое обеспечение, пиротехника, спецэффекты Регламент: Место проведения: Три локации на полигоне СТК ГАУСТ (Озеро/Аэродром, Горы, Водопад) Дата игры: 7-8 мая 2016 года. Заезд: возможен с 6 мая до 10-00 7 мая. Регистрация: 9-00 до 11-00 7 мая. Построение: 13-00 Резерв времени под официоз: с 13-30 до 14-30* Начало игры: 15-00* *- возможно изменение времени Конец игры: 19-00 8 мая. Завершение открытия сезона: до 15-00 9 мая.** **- есть желание, что бы было также как после игры "Золотая лихорадка 2015" - т.е. совместное общение и туса!!! Техническое обеспечение: На игре будет использоваться колесная техника до 8 единиц, предоставленная организаторами. Вся техника является игровой. Правила поражения согласно ПРАВИЛАМ ПОРАЖЕНИЯ ТЕХНИКИ. автор Коммандос. Допуск на игру техники игроков - по согласованию с организаторами (ответственный за допуск и инструктаж Kis) Аэровоздушная техника - при благоприятных метеоусловиях. Силами организаторов будет развернуто ДВА пункта обогрева с освещением и электричеством для подзарядки электрооборудования игроков(зарядники не предоставляются). ВНИМАНИЕ! На игре будут применяться пиротехнические изделия и пиротехнические спецэффекты. Реализация пиротехнической составляющей игры будет осуществляться специально обученными людьми при соблюдении мер безопасности. Ответственный - ГАУСТ. Допуск на игру остальной пиротехники согласно правил страйкбола Допуск игроков на игру: Данная игра является открытой, таким образом в игре могут участвовать игроки знающие правила страйкбола и соответствующие требованиям данных правил. Каждый игрок решивший принять участие в данной игре - добровольно осуществляет финансовую помощь в размере: 600 руб - непосредственно при регистрации.*** ***-команды с Магнитогорска и других областей будут иметь скидки на взнос. Также рассматривается возможность небольшой скидки за предварительный взнос до игры. Игра проводится по правилам принятым на форуме www.airsoft74.ru
Голосом убил - голосом послали (С) John Dow. MilSim G9 У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 17.12.2015 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Ко мне в личку стали поступать предложения помощи от не равнодушных камрадов. Этот факт не может не радовать, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что помощь в стиле копать-ломать-строить натолкнется на айсберг под названием логистика и организация процесса. Вы все работаете и у вас есть куча житейских проблем и задач. Потому собрать вас всех одномоментно и в нужное время - нереально!
На данный момент ясно одно - помощь нужна!!! Вот как говорится списочек необходимого: 1. Командующий стороной - 4 человека. С вами будем работать за долго до игры. Вы будете знать то что вам необходимо согласно вашей роли. И вы должны будете играть как игрок, только сильно осведомленный игрок - направляющий действия своей стороны и взаимодействуя с оргами. 2. Водитель Луаза - 4 человека. За вами будет закреплен один а/м. Его надо освоить(что б не было как осенью - пожженного сцепления и мертвой техники) за долго до игры. Понять особенности ввереной матчасти. Уяснить правила и сюжетную линию игры. И отыграть от и до, не дергая оргов по всякой фигне, выполняя указания командиров стороной и вразумляя игроков от необдуманных действий с техникой. Всем вызвавшимся добровольцам - плюшки от оргов, а так же любовь и признательность масс.
|
||||
|
||||
Привет. Кис сбрось ссылку на карту где будет проходить открытие, если это тоже самое место что и на закрытие, буду создавать тему с другим полигоном, но реально хочется повоевать с вами, готов выступить командиром стороны и помочь в организации.
Стоп и напиши весь список организаторов, может я там буду лишний)))) Был у нас там старый уговор один... Я слово держать привык, и напомню если что тому кто забыл)))
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 30.12.2015 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Я! Я! Я - водитель)))
|
||||
|
||||
весь список организаторов уже опубликован. требуются командиры сторон и водители - они не совсем орги но ине совсем просто игроки. )))
карты локаций есть в разделе полигон Гауст. локации озеро, водопад, горы.
|
||||
|
||||
Я в теме. Собираю блог РФ
|
||||
|
||||
Новости по проекту?
|
||||
|
||||
Пока не совсем да. Но и не сказали что совсем нет. Пока жду... денег.
|
||||
|
||||
Ты определись.
Люди даты то планируют. И другим оргам надо понимать что с этой датой, за месяц открытие то не подготовить. А что если денег не будет не осилим? Через сайт на игру начинай собирать от тех кто едет и давай делать уже. Че ждать манны небесной...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
хотелось-бы побольше узнать про сценарий и полигон
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я из Озерска. Хотел бы тоже начать участвовать в играх. С правилами ознакомлен. Могу приехать для начала посмотреть или можно сразу участвовать?
|
|
||||
|
||||
В Озерске есть команды Atomik People и Black Panters. Свяжись с ними через командный раздел форума.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Meat, я тоже из Озерска. У нас три команды в городе, связывайся, подскажем
|
||||
|
||||
Что с открытием?! Тема умерла?!
|
||||