|
||||
|
||||
Частные курьерские услуги по Москве
Связи с кризисом решил подзаработать
Описание услуг Покупка в магазинах и у частных лиц города Москвы страйкбольных и других (в рамках законодательства РФ) вещей с дальнейшей переправкой в любую точку РФ. - вы решили что-то купить в магазине, но магазин не осуществляет отправку в другие города. Тогда вам ко мне. - вы нашли классную вещь у частного продавца, но в объявлении указано самовывоз. Вам ко мне. - вы боитесь, что вас кинут. Например нашли в Москве Алтын, но не хотите оплачивать 100% его стоимости и сидеть в ожидании посылки. - в рамках курьерских услуг - возможно обсуждение других вариантов нашего партнерства. Стоимость услуг - 400р. Условия оказания услуг 1. Это для меня не работа, а подработка. В случае сильной загруженности на основной работе, я заранее сообщаю о невозможности вам помочь. Или согласовываем срок оказания услуг. Тоесть на оперативность, что метнусь куда-то что-то покупать в этот же день не надейтесь!. 2. Приобретаются товары, только в рамках ручной клади. Крупногаборитные и тяжелые грузы не покупаю и не отравляю. 3. К исполнению услуг приступаю только после 100% оплаты стоимости товара + мое вознаграждение ( 400р.) + 50% стоимость отправки. 4. Далее я отправляю вам вещь наложенным платежом на оставшеюся сумму почтовых расходов. ( в почтовые расходы входит сумма упаковки) 5. Направляю вам фото всех чеков и на этом мои услуги считаются оказанными. Я не отвечаю за 1. работу почты России и транспортных компаний. Тоеть за то - когда к вам придет посылка и в каком виде, после моей отправки. ( когда посылка будет у меня на руках предоставлю вам фото перед отправкой) 2. за сам товар при покупке. Я курьер и могу выявить лишь значительные дефекты, которые сразу бросаются в глаза. Я могу проверить качество товара согласно вашим инструкциям. В случае выявления дефектов при использовании товара, я ответственности не несу - все вопросы к продавцу. География оказания услуг 1. Услуги оказываются только по Москве в пределах МКАД. 2. Услуги оказываются только в пределах 30 минут езды на общественном транспорте от станции метро. 3. В случае использования маршрутного такси ( так как нет возможности использования общественного транспорта) такси оплачивается отдельно. Условия отправки товаров 1. Все посылки отправляются только по субботам. 2. Отправка посылок транспортной компанией оговаривается и оплачивается отдельно. 3. Не рассматриваются транспортные компании офисы которых находятся в трудно доступных местах. 4. Привод готов отправить только в случае если у продавца есть коробка. Также товар который не проходит по габаритам почтовых коробок отправляется только при наличии коробки у продавца. У меня нет возможности предоставить коробку. Коробку которую предоставить продавец необходимо обматывать в упаковочный материал почты России. Упаковка за ваш счет по чеку. В районе 100 руб. в зависимости от габаритов. Связь ВКонтакте С уже клиентами Вопсап и Вайбер. В случае необходимости можете запросить на этом форуме рекомендаций обо мне. Думаю старые игроки помянут меня добрым слово. Комрады, с кем я просыпал шары, надеюсь на ваши рекомендации
Последний раз редактировалось КАСПЕР; 01.05.2016 в 20:00. |
|
||||
|
||||
Тема годная, ценник -норм, рекомендую, боец проверенный !!!!
|
||||
|
||||
Воспользовался услугами - все четко "как по нотам". По забору - фото товара получил в тот же час. Никаких вопросов. Рекомендую!
|
||||
|
||||
Господа.
Супер акция для тех кто хочет купить мелочевку в Москве и не тратить деньги на почтовые издержки. 13 февраля моя мама летит из Москвы в Челябинск. Если воспользуетесь моими услугами до 10 февраля, то товар потом можете забрать у меня дома по ул. Героев Танкограда. В акции участвует только мелочевка, которую без проблем можно положить в сумку. Только вещи разрешенные к авиа перевозкам ( в случае если сотрудники аэропорта попросят на досмотре вещь выкинуть - ответственности не несем) Количество вещей и само предложение ограничено.
|
||||
|
||||
учтем
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Люто плюсую. Человек реальный!
|
||||
|
||||
И значится вот: на медне заказывал туеву хучу вещей как страйкбольных так и горных, всё прошло в лучшем виде, всё отфотано осмотрено тщательным образом. Я не просто доволен, я рад до усрачки))) да не много дороже, зато 100% гарантия. Короче всем шопоголикам типо меня рекомендую, данного человека !!!!!!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к рекомендациям. Всё чётко и в срок.
|
||||
|
||||
Добавлю - теперь Андрей еще и "по рабочим" вопросам может помочь:
помог нашему московскому покупателю наш груз встретить, проверить качество и решить организационные и даже немного финансовые вопросы. Не пришлось нам ехать и передавать груз покупателю лично, как он хотел сначала Андрей, еще раз - респект!! |
|
||||
|
||||
Каспер лови подачу в личке
надеюсь помниш что я тебя с игр домой довозил и сделаеш скидку
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Ещё раз хотелось бы высказать слова благодарности, ибо если бы не помощь Каспера, я бы не смог выдернуть отличный лот, т.к. продован был очень тяжелый и общался исключительно по средством СМСок и отвечал через день два, вся эпопея заняла около месяца, но она того стоила!!!! Ещё раз спасибо !!!!
|
||||
|
||||
Обновлю условия работы:
Привод готов отправить только в случае если у продавца есть коробка. Также товар который не проходит по габаритам почтовых коробок отправляется только при наличии коробки у продавца. У меня нет возможности предоставить коробку. Коробку которую предоставить продавец необходимо обматывать в упаковочный материал почты России. Упаковка за ваш счет по чеку. В районе 100 руб. в зависимости от габаритов.