![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Очередная воскресная игра!!! "ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА" ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ПРОЛОГ РЕГЛАМЕНТ Дата и время проведения: 15.11.2015 Место: Каштак (бывший детский приют, "Тёплый дом") Встреча на АЗС "Башнефть" за постом ДПС в сторону Екатеринбурга с 08:30, в 09:00 выезд колонны. Связь: 16 канал 433.450 тел.: 89127727847 Лекарь Заезд: 09:30 Построение: 10:00 Начало: 10:30 Окончание: 14:00 (или по выполнению поставленных задач одной из сторон) Взнос за игру: 50 рублей Легенда: Недалёкое настоящее, параллельная вселенная. Небольшое государство "N" Передовой отряд правительственных вооружённых сил отбил у сопротивления и занял объект с кодовым названием "База-1". Всё бы ничего, но на этой базе хранится сейф с зашифрованной радиостанцией, настроенной на общую систему оповещения и кодом-призывом к началу всеобщего восстания. Помимо этого в сейфе находятся координаты точек подрыва и взрывные устройства для его осуществления. Перегруппировавшись, сопротивление начинает массированную атаку на "Базу-1" с целью заполучить содержимое сейфа и начать государственный переворот. Задачи повстанцев осложняются тем, что код от сейфа разделён на 4 части, каждая из которых находится в разных местах объекта и надёжно охраняется правительственными войсками. За 10 минут до конца игры, правительственные войска получат секретное донесение с кодом от сейфа и всё его содержимое будет уничтожено. Задачи сторон: Повстанцы: - Найти все составляющие пароля от сейфа - Открыть сейф, прочитать в эфир текст, написанный на документе 1. - Выполнить секретное задание, описанное в документе 2. Правительственные войска: - Защищать сейф - Не дать заполучить противнику составляющие пароля. - Не дать выполнить секретное задание. Дресс-код: Бандиты: - Общегражданский верх (кроме красного и ярких цветов) - Разгузочная система. - Милитари низ. Хорошие парни: - Камуфляж или маскхалат. Скотчей с маркировкой сторон не будет! Допуск по тюнингу в зданииях: до 120 м/с. Пиротехника: гранаты не более 6 корсара. Лица не достигшие совершеннолетия (то есть 18 лет) на игру не допускаются. Организатор в праве отказать в посещении игры любому игроку без объяснения причин. http://tankograd74.ru/index.php?topic=2988.new#new
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 12.11.2015 в 03:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Так то на 15-е игра объявлена, в Кыштыме.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
не будет игры в Кыштыме 15-го.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рой, название должно быть "гражданская война"
Кавычки ставить не забывайте в пафосных названиях. Читаю заголовок и думаю, ну НИХЕРА себе.... Пока ссылку не открыл
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ 22 ноября, игру с 15 числа перенесли на декабрь... Дату обозначим в ближайшее время. Спасибо за понимание!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я до февраля в минусе. Буду ждать игры в феврале от Метеоритовцев
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Каспий 3 бойца