![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() УВАЖАЕМЫЕ КОМРАДЫ!!! У нашего друга беда, мы своими силами пытаемся помочь, кто как может. Приглашаем всех неравнодушных принять участие... 22 ноября 2015 Формат - Battlefield. Количество сторон - 2 Пополнение боезапаса - на игровых базах. Сбор - 10:00 Старт - 11:00 Окончание - 15:00 Допуск на игру - без ограничений при соответствии игрока и вооружения правилам Челябинской области. Взнос – 300 рублей. Организаторы вправе отказать игроку в участии без возврата взноса до или во время игры, при нарушении игроком правил, ТБ и просто здравого смысла. Цели и задачи Захват точек и удержание их максимально возможное время. Охрана своей базы. Захват флага с базы противника. Выигрывает сторона которая удерживала все контрольные точки максимальное время. На полигоне будет расположено пять флагов красного и синего цвета. Соответствующим "цвету" флага игровой стороны. На каждой игровой базе расположен флаг. Флаг на базе противника можно захватить и доставить к себе на базу. Респаун Каждая сторона имеет свой мертвяк. "Вход в игру" осуществляется со своей игровой базы. Если база занята противником, то вход в игру осуществляется с мертвяка. Время респауна - 5 минут или 5 человека выходят сразу. Новый полигон для многих. 9 игровых зданий, огороженная территория, транспорт, добротный сценарий, чай и тд и тп ![]() ![]() ВСЕ ЗДАНИЯ ИГРОВЫЕ... ПО ПРОГНОЗУ -2 Координаты места стоянки 54.999761, 59.889353 Последний раз редактировалось ДЖИМ; 10.11.2015 в 12:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то поближе) Скорее всего буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
эй кто там в Крым собирался????
сто километров в состоянии проехать???? и поиграть на новом полигоне и дело полезоне сделать????
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
алло парни ..
ну что в самом деле уже в спячке чтоль... ехать час, погода на воскресенье плюсовая... зима последний шанс даёт... дело благородное - поиграть и помочь... итак все лето половина по норам сидела... Орден не зову у немцев кризис щас из за эмигрантов,, но Феникс то, Крылья, Каспий, КСП, Гранит (Гранит вашпе пешком дойти можно) ну давайте перед зимой последний рывок...
|
||||
|
||||
![]()
планирую
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто можно перевести денежки? вот мне проще так чем ехать //мерзнуть ///я лучше штуку перечислю///прям сейчас Дай Бог ребеночку здоровья и излечения ...
|
||||
|
||||
![]()
На игре присутствовать не смогу...работа! (((((( деньги перевел на указанный номер карты. Дай бог ребенку поправиться и здоровья в дальнейшем!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я за тебя пару очередей шмальну Батя так и быть...
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли получится приехать, перевел на карту.
|
||||
|
||||
![]()
Я в минусе, деньги перевёл.Пусть малыш поправляется)))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
есть вариант на автобусе ехать 250р./чел
мин. количество 17 чел. - 2 уже готовы (я и Суровый) отмечаться на Танкограде ДО ЗАВТРА http://tankograd74.ru/index.php?topic=2984.0 |
|
||||
|
||||
![]()
Тамик надо транспорт искать.
чую опа с доставкой
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые друзья. Огромное всем спасибо за игру. Общий результат благотворительной игры 26550 р. Все денеженые средства сегодня переданы папе Мирона. Надеюсь каждый получил удовольствие от игры.
|
![]() |