![]() |
|
||||
|
||||
![]()
21:40 - я только приехал с игры, а вы во сколько вернулись домой?
Кратко: первый день не понравился, второй понравился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв. Игра задумана отличная .Обеспечение орги сделали прекрасное.Была техника от ДОСАФА,скорая дежурила,пожарные.Пиротехнику организовали хорошую.Вложились орги хоршо. Но БИ не получилось по причине не зависящей от оргов. Мало бойцов и слив на второй день уже приехавшив. Страйкбол превращается в пейнтбол(тепличный,мочилово ,шаробол)тактика ,пафос и превозмогание не в чести.
|
||||
|
||||
![]()
Игра была интересной, спасибо организаторам, видно, что старались, продумывали, готовились.
В первый день понравилась зачистка поселка, вышла некая борьба малых групп: постоянные обходы, маневры, тактика. В отделении (Сочи) на то время хорошо действовала связь, постоянно шли доклады от групп, было очень приятно работать, ощущал себя не только частью своей группы, но и целого подразделения. Потом дошли до "администрации", ииии.... все смешалось в доме: непонятно где свои где чужие, кто жив а кто мертв, жуть. В какой-то момент появилось желание просто накрыть квадрат чем-нибудь крупнокалиберным и перемешать с землей все и всех, что там есть. Но ничего не было, да и ладно. На второй день, только сев в Урал понял - сейчас будет круто. И не ошибся. Постоянно приходилось выпрыгивать\выползать\вываливаться за борт, искать бандитов, прятаться от падающих отовсюду мин и гранат, и молиться великой пермячке, дабы не получить из ближайших кустов или травы очередь в упор (хотя и издалека неплохо прилетало). НВФ, учитывая сколько вас осталось, - то что вы делали, это очень круто. В общем хочу сказать спасибо всему личному составу подводного авианосца, усиленного мотострелковым батальоном и танковой ротой под флагом самого адмирал-ефрейтора Казанцева за хорошую компанию и дружескую атмосферу. Отдельная благодарность Рою и Дварфу за то что довезли до полигона и отвезли обратно. фотограф поймал момент
|
||||
|
||||
![]()
Ну что отзывы,они будут как от орган так и от участника игры ..... От оргов-пусть кто из другой мастерской группы организует игру - где смогу поиграть как хочется....По игре-1 день,был независимым наблюдателем ,видел много интересных моментов как штурмов укрепленных постов так и основного здания ... Ежик ,Цифра ну вы просто "демоны" гранатомета
![]() И вот этот 2 день ......не скромно конечно писать про оргов ,но я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ВЗРЫВОТЕХНИКАМ( пиротехника была , успокойтесь )Имена ,позывные не пишу ,а то вдруг преследовать будут )))Это было на высшем уровне ,несмотря на тяжелейшие условия их работы ,.Половина группы при этом были больны (простуда) Но смогли приехать и сделать игру !!Молодцы! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИРЫ- Большое спасибо за участия !! Я буду рад Вас видеть на следующих БИ!
|
||||
|
||||
![]()
мой короткий рассказ. Не знал поеду ли я на это мероприятие или нет т.к. со времинем вобще все плохо,да и ещё надо было по задумке брать граники, а это ведь не просто взять граник, это еще подготовка гранат причем не 10 и не 50, но так уж сильно хотелось, раздвинув все дела решил - надо ехать полюбэ и не разу не пожалел. Вот кто бы что не говорил, но организаторы очень, ОЧЕНЬ хорошо постарались и к ним у меня вобще ни каких притензий нет, все сделано правильно и грамотно и конечно им за это отдельное СПАСИБИЩЕ! По полигону - интересен, но слегка опасен. По самой игре, ставлю твердую 4 (по пятибальной)поставил бы 5 ,но в этом виноваты сами игроки, не устаю это повторять игру делают не орги , а сами игроки. косяк состоял в сливе игроков, ну чесно сказать что еще надо? хотелось чтоб действительно было как в сценарии федералы отбивают у нас все ключевые здания и мы чешим в горы под покровом ночи, при этом занимаясь всякими там пакостями. В начале в НБФ царила прям присуще им рас..дяйство, вместо того чтоб заниматься возведением фортификационных сооружений, выделить охрану, патрули и т.д и т.п. мы нашли каку- то парту сделали импровизированый шветский стол, достали сало (халяль), хлебушек и принялись тапезнячить при это громко расказывая приколы и ржа на весь полигон. Ну вот начился штурм и пошла возня все старых добрых традициях, взрывы, длинные очередя, крики.... все шло отлично, но вот только спустилась ночь так все игра слилась. вобщем получилось три игры пытавшихся описать тот задуманый сценарий. Вобщем сам лично подвигался отлично, настрелялся, набегался, наползал, гранаты позапускал (на двоих с Ежом раскидали 150 штук) даволен, короче как говорится "грязный, замерший, уставший, но давольный" вобщем ехал за интересной игрой и я её получил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Организация лагеря понравилась - палатка с хорошим обогревателем и горелка на которой всегда можно было вскипятить воду. Дежурили пожарники, медики, и даже полицейские, которые охраняли лагерь от орд местных грабителей (смешно, но кому больше всех надо было охранять машину, на игру не приехал )). Мероприятия с туристами это конечно забавно, но их наверное надо заранее продумывать. Понравилась работа организаторов - они всегда были при деле и на связи.
Понравился антураж игроков. На стороне федералов были команды в единообразной форме и снаряжении, действительно похожие на подразделения. У НВФ соответственно была солянка, так же добавлявшая антуража для этой игры. По самой игре впечатление двоякое. В первый день понравилась зачистка территории и работа по штурму администрации, но в то же время как-то мало и в итоге быстро (поздно начали, рано темнеет). С наступлением темноты начался разброд (думаю из-за отсутствия координации у самих федералов) и потом фаза была остановлена. В ночном бою не участвовал, ничего сказать не могу. Третья, утренняя фаза была интересна с точки зрения ликвидации засад, на четвёртой точке наконец-то увидел бигбадабум, впечатлился. Неплохо поскакали по горам и в камышах. Разнообразный рельеф. В целом игра понравилась, организация тоже. Из минусов: Низкая явка игроков, октябрь (а в октябре не жарко, особенно ночью), ещё больший слив игроков во второй день. И какой-то всё же сумбур оставили эти два дня. Может из-за переносов времени, может из-за чего-то другого. Не было ощущения боевых манёвров. Наверное не хватало ДД, который в генеральских погонах ставил бы задачу подразделениям у большой доски с указкой ) Зато нас почтил присутствием сам страйкбольный адмирал-ефрейтор. Ну и подводный авианосец полный пермяков задал жару. Негативные эмоции по игре отсутствуют вообще (видимо опять же из-за низкой явки, которая автоматом снижает градус неадеквата), есть только позитив. А это первая главная составляющая страйкбола.
|
||||
|
||||
![]()
Игра очень понравилась, орги молодцы! Единственное, не ожидал что так много народу сольется в первый же день, из-за чего остальное время происходили скоротечные боестолкновения, но все равно вволю набегался, настрелялся и получил кучу положительных эмоций. Всем кто держался до конца огромное спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу такую игру в Таиланде на новый год! Технику возмем посерьезнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Езжай в Сирию - местность очень похожа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Сирию уже нельзя, халява кончилась. Там наши крылатые петарды стали запускать.... сразу урон -100500 и вертолетный мертвяк.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра была интересная, хотя немного обескуражил ночной слив игроков. Игротехи красавчики: теплая палатка, пожарные, скорая, свет, уралы и луазики, пиротехника, рсзо игил-6
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не было возможности наблюдать действия 1-го дня.
Респект! тем, кто участвовал в "бою" у блокпоста! Особый респект! Всем тем кто двигался в ночи ....! Парни молодцы!!! Если бы все такими были ......!!! Но к сожалению "Настоящих буйных мало!"))) Печально сознавать что мужчин готовых переносить все "Тяготы и лишения службы" Подавляющее...!!! меньшенство. Для тех кто слился по причинам не уважительным: Играйте в пейнтбол , а форму одевайте и любуйтесь собой в зеркало для увеличения самооценки... Последний раз редактировалось Gaust; 12.10.2015 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и появилось время написать подробный отзыв об игре.
К игре подготовились хорошо, почти все, что задумали у нас было готово. Из 4 луазиков 3 были готовы к игре, и даже приехали на полигон сами ![]() Не хватило рабочих рук, что бы подготовить полигон в четверг и пятницу - часть людей не смогла приехать по объективным причинам. Но и без них успели сделать не мало. Один блок пост чего стоит - в нем можно было просидеть всю ночь в -20. Хорошо, хоть часть бойцов поиграли на нем ночью. Иначе было бы совсем обидно ![]() По первому игровому дню, лично не видел как проходила игра, т.к. все время был в мертвяке - больным не очень бегать по полигону ![]() Была накладка со связью на новой рации. Рация двух канальная, но настроена была так, что принимала только один активный канал. По этому какое-то время мы не слушали штабной канал. Но это было редко. Сочи и Нева на связь со штабом не жаловались. А вот Дон не мог до нас достучаться. При этом под конец первого дня получить ответ от Дона по их частоте было почти не реально. Судя по отзывам, ночная фаза прошла на ура ![]() ![]() Второй день был просто замечательный! Я выспался, и начал выздоравливать - но все еще бегать с автоматом желания не было ![]() Колонна прошла в формате приватки - были проверенные временем команды. Соотношение сил 25 федералов, и 11 НВФ. Было 4 засады, штурм базы, уход НВФ по ущелью в сопредельное государство, т.е. 6 эпизодов, в каждом игра на вылет. Пиротехники сработали на отлично! Антуражные подрывы машин, обстрел базы из "града" и взрывы на высоте и в ущелье. Статистика по потерям на засадах: 1. Федералы 8 чел., НВФ - 11 2. Федералы 11 чел., НВФ - 11(?) - возможно пара человек ушли. 3. Федералы 22 чел., НВФ - 7-8 - 2-3 ушли живыми 4. Федералы ?? чел., НВФ - 7 - 4 остались живы и отошли на базу У федералов на 3 засаде осталось живых только 3 человека, не плохой результат для НВФ. Я еще до игры говорил, что все самое интересное будет на второй день, странно, что меня не услышали ![]() Но видимо у людей есть обстоятельства не преодолимой силы, из-за которых надо было уехать раньше. Отдельный привет СК Метеорит, как самой обидчивой команде ![]() Я так понял, что у вас очень тяжелое материальное положение, а я такой кАзел вернул вам только половину. Теперь мне очень стыдно перед вашими семьями. Я готов вам вернуть вторую половину взноса, но только через месяц - сейчас у меня небольшие сложности с деньгами, надеюсь вы за месяц не умрете с голоду? Еще один одиночка подходил насчет взноса - так же пиши в личку. PS отдельная благодарность Хьюстону из челябинского отделения Jager, помогал в подготовке до игры, и главное остался после игры, что бы помочь все собрать и увести с полигона. Теперь он знает как делаются игры))))) PPS привет тому, кто пользовался моим котелком и оставил в нем еду - хрю-хрю. Вообще мусора после вас остается много, а мусорные мешки остаются не востребованные ![]()
|
||||
|
||||
![]() А чего в личку то??? Пусть здесь и напишет! хотелось бы знать так сказать "в лицо"! Мы вроде не Остапы и не на "Союз меча и Орала" собирали взносы, а потому полную тайну вкладов не гарантировали ))) ![]()