![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стороной командую я. Вакансии штаба федералов Прошу команды в заявке указать готовность личного состава к ночной игре. Учтите, что это октябрь. Для одиночек. Я готов принять одиночек на сторону федералов, но только в составе отдельной команды. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: вы будете 75% игрового времени заниматься охранной чего-нибудь ![]()
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 15.09.2015 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]()
СК МСО МиФ (г. Магнитогорск) 6-8 чел. Броня и каски-)
|
||||
|
||||
![]()
Набор в группу разведки не более 10 человек. Условия работы: ноч, пересеченка, густая зеленка, горная, заболоченная местность, Длительное нахождение в режиме игры. Регистрация в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно в плюсе. СИБЗ в наличии.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
СК "Jäger", 20-30 человек. СИБЗ в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
"КАСПИЙ" в плюсе, количество уточняется.
|
||||
|
||||
![]()
К моему огорчению - в минусе. 11-го работаю, а приезжать на одну фазу и то только дневную, не вижу смысла... моя в печали.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабанчики будут 3-5 рыл.
|
||||
|
||||
![]()
СК КРЕЧЕТ (г. Магнитогорск) 6-8 бойцов
|
|
||||
|
||||
![]()
GreenMan (Грины) 4 зеленых.
|
||||
|
||||
![]()
Крылья, 2 человека.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую командир.Возьми третьим(может не лишним?)
Да не вопрос. DWARF Последний раз редактировалось DWARF; 07.10.2015 в 12:25. |
|
||||
|
||||
![]()
ФЕНИКС, 4-8 бойцов