![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задаем здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Место проведения там же где Афган был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Почти там . Это Роза 2 участок и начало отвалов так называемый Кабаний Перевал или тропа ))
|
||||
|
||||
![]()
Подъезд отличный в любую погоду ....
|
|||
|
|||
![]()
Для однофазников есть варианты?
Цена? |
|
||||
|
||||
![]()
есть в в оба дня и в субботу ,и в воскресенье -стоимость 50 процентов от суммы когда вы будете платить
|
||||
|
||||
![]()
Не сочтите за грубость,господа...но... предположим на игру +- приедут ну...возьмем 100 человек.Они заплатят даже если заранее
Ну дак вот... Еду я на полигон.Трачу деньги на бензин туда/обратно приблизительно 400р. Ну хорошо,затраты на бензин можно уравнять тем,что еду ради хорошего полигона + можно кого-нить "на хвост" посадить,это пофиг...также как и на такие расходы как на шары например,еду для себя на сутки и т.д. Совсем уж я в подробности не буду лезть. т.е. Хороший полигон=400р. Дальше поехали...что я получу за остальные 600р? Неужели такие деньги тратятся на бензин для техники и пиротехники? Как пример: приезжает одиночка,хочет играть за федералов... Цитата:
Ответ можно в личку,если никого другого данная тема не интересует) ![]()
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 15.09.2015 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На эту игру пиротехника будет 15000-20000 аренда техники 4000 (возможно и меньше, хз) бензин, ~150л ~5000 материал для точек (мешки, полиэтилен и д.р.) типография 3000 доставка туда/сюда 2000 итого: 37000 это так, на вскидку... по факту минимум выйдет 40-50 (минимум), но скорее всего под 60. Т.е. если приедет человек 100, то расходы должны покрыться с небольшим запасом. Если приедет 150 - то уже нормально - есть шанс отметить игру в сауне Если приедет 200 - можно пригласить девочек в сауну))) Если 300 - не верю ![]() Есть возможность участвовать в игре БЕСПЛАТНО! Нужно будет просто помочь в подготовке полигона. Сделана прозрачная система по возврату взноса, на тут случай если не смог поехать на игру. На самом деле я всегда возвращал взнос тем, кто не смог приехать по объективным причинам. PS скажу по секрету, но взнос на Афганистан 2016 будет от 1000, если сдавать заранее. За то качество перейдет на новый уровень.
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 15.09.2015 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На что потратилось-понятно.Главное организовать ещё,чтобы все в этом поучаствовали))
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 15.09.2015 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Вода, дрова и т.д. будут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дрова обязательно.
вода - сомневаюсь - очень хлопотно и дорого. Возможно будет как на Афгане: привезти тем кому надо, за отдельную сумму. +обогрев в мертвяках. С комарами вопрос решим - будет снег)))* *шучу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые,вышеотписавшиеся,хватит троллить,Вас это ни с какой стороны не красит(в данной ситуации))))
Я не спрашивала и не обвиняла что кто-то на ком-то наживается.Любой труд должен хоть как-то оплачиваться(даже разработка интересного сценария) и я это поддерживаю.Я задала интересующий меня вопрос,получила на него ответ.А там уже у каждого своего личное мнение на этот счет: будет стоить эта игра таких денег или нет.
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 15.09.2015 в 14:47. |
![]() |