Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 08:43
ДЖИМ ДЖИМ вне форума
Бывалый

ДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию 2015.09.13 - "Где то в далёком Кыштыме"

Наши дни....
Жил был в Карабаше "медный" магнат Петрович и было у него куча денег, хранил он эти сбережения в построенном им банке находящийся в закрытом посёлке « Дальняя дача». Более охраняемого банка в мире нет. Деньги он держал в сейфе, а ключ носил у себя на шее... Охраняла эту шею самое элитное подразделение спецназа.
13,09,2015 года решил магнат отдохнуть на берегу озера, все бы нечего но про это узнала враждующая с ним банда из соседней области и решили они по тихому отжать имущество магната.

1.этап

Задача бандитской группы :найти место расположения магната, уничтожить охрану и допросить обладателя заветного ключа,у магната связка ключей, взять можно только один (магнат отвечает на два вопроса честно)после казнь кол-во жизней не ограничено.
Задача охраны : защитить магната кол-во жизней 1. Убитые охранники отправляются на центральную площадь для формирования круговой защиты банка

2 этап (начинает действовать через 15 минут после казни Петровича)

Задача бандитов ворваться в банк найти сейф, уничтожить всю охрану кол-во жизней 3 на человека. Оживление осуществляет медик ( медик 1 на группу из 7-10 чел.)
Задача охраны не допустить проникновения на территорию банка, кол-во жизней 2 на человека оживление осуществляется в мертвяке медиком (орг)
3 этап.
После захвата банка охрана устраивается на службу в полицию.
Задача бандитов продержаться с деньгами до эвакуации в течении 30 минут или полного уничтожения полиции
Задача полиции зачистить город и вернуть деньги семье Петровича)))

Регламент:
9-00 сбор на территории полигона (оборудованная парковка)
10-00 построение
10-15 развод по сторонам
10-30 старт игры
14-30 окончание

Обязательно; МЕХАНЫ, КРАСНАЯ ПОВЯЗКА,Камуфляж или маскхалат
Гранаты: Не более 6 карсара
Предупреждения : Лица не достигшие 18 лет НА ИГРУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Символический взнос на игру 100 рублей человек (деньги идут на аренду полигона)

карта проезда:
http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?Fr...BD%D1%81%D0%BA

ориентир Экстрим парк "Дыханов Пруд" 500 метров от санатория Дальняя Дача в сторону Миасса
Старый 08.09.2015, 09:18
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

13 день города. Я пасс(((
Старый 08.09.2015, 09:24
ДЖИМ ДЖИМ вне форума
Бывалый

ДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
13 сентября ВЫБОРЫ))) Я +++
Старый 08.09.2015, 11:05
ЕгерЪ ЕгерЪ вне форума
СК "ТЕНЬ"

ЕгерЪ скоро придёт к известности

СК "Воздействие" 8-9 человек
Старый 08.09.2015, 13:26
Kомар Kомар вне форума
СК "СВО"

Kомар на пути к лучшему

СК СВО 5-8 человек
Старый 08.09.2015, 23:47
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

день танкиста...
я в минусе
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин
Старый 08.09.2015, 23:48
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
да да...
через все посты со снарягой и приводами...
нервотрёпка сраная...
проходили знаем
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин
Старый 12.09.2015, 14:48
Alexscrap Alexscrap вне форума
Новичок

Alexscrap на пути к лучшему

Поеду из Челябинска, есть одно место! А если потеснится можно и два) 89320189737
Старый 14.09.2015, 10:34
ДЖИМ ДЖИМ вне форума
Бывалый

На зависть тем, кто не поехал))) (чутка фото)
http://vk.com/album-88929902_220541021
Старый 15.09.2015, 18:26
ЕгерЪ ЕгерЪ вне форума
СК "ТЕНЬ"

ЕгерЪ скоро придёт к известности

Игра удалась. Присутствовало не мало кол-во людей. Плов был... в общем плов был!
Т.к. хотел бы написать небольшой отзыв, буду затрагивать только организационные вопросы. Самое главное, в общем и целом игра понравилась, всё было хорошо, но не без минусов.

Перерывы между фазами, возможно стоило увеличить время игры, но сделать игру без "разрывов", я понимаю, что нужна была перегруппировка и т.п., но пусть бы это ложилось на плечи самих игроков и командующих сторон. Захватили Петровича, увели на базу, значит захватившие отступают и обороняются или действуют на усмотрение командира и т.д. По этому задержки между фазами как по мне лишний повод приостановить игру.

Наблюдение за респом. Буду говорить только за то, что видел. Некоторые синие не доходили до респа, а подходили к газели, садились или стартовали от нее снова в бой.

Жизни. Возможно я что-то пропустил, но в описании игры жизней у охраны на первом этапе по одной, а было почему-то три, конечно за счет этого мы продержались дольше, но всё же...

Техника. За технику большущий респект, но жалко то, что использовать ее было не где, а там где использовалась, она была практически не актуальной, я не говорю про очень редкие, единичные случаи. Полигон для нее маленький. При расширении полигона в глубь (обсуждалось после игры), то возможно, для перевозки десанта она бы пригодилась. Пулеметчика на квадрике нужно было делать бессмертным, но выезд квадрика ограничить одним разом в 15-30 мин. и без права остановок, т.е. делать круг и на базу.

Карты. Мы местные, нам проще, но иногородние терялись, когда им говорили бегите в столовую или первый барак. Хотя бы одна карта на команду не помешала бы.

Сценарий. Веселый, понравилось описание, но как по мне замороченный в плане мелкий деталей, ключи, вопросы, сейф, деньги, подрывы. Слишком много заморочек, думаю многие даже не вдавались в подробности, а просто делали "мясо".

Оповещение. Хоть я и говорил, что перерывы между фазами не к чему, но раз уж они были, то с ними по моему была проблема в плане оповещения. Тут опять же два варианта, либо всё это возложить на плечи командиров сторон или на оргов. На игре же приходилось всё узнавать, ходить, что за перерывы, почему все куда-то идут, у некоторых возникало ощущение, что игра закончилась. Именно по этому перерывы считаю не нужными, лишний раз вводят в заблуждение и отвлекают от игры.

Ну и в заключении. Минусы были, без них никуда, но в целом игра удалась, получил огромное удовольствие.

Спасибо за игру от всей команды "Воздействие", игра всем понравилась! Ждем следующих игр!

Последний раз редактировалось ЕгерЪ; 16.09.2015 в 21:46.
Старый 16.09.2015, 11:25
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Проклятое сломанное корыто, жаль что не смогли приехать
Старый 16.09.2015, 21:37
ДЖИМ ДЖИМ вне форума
Бывалый

Видимо можно сделать заключение как организатор)))!!! В целом игра прошла на УРА!!! Вопросы от игроков возникали по моментам отсутствия связи с командованием сторон (не смогли договориться внутри стороны - это печально) В целом идея совмещения строений с лесным массивом удалась. Как всегда техника дает свои плюсы в игре. За плов поставили "-" Пуху, но ребятам понравилось))) Все ошибки приняты, будем добавлять... Надеемся, на поддержку старших товарищей (обмен опытом) спасибо всем кто приехал. Следующая встреча в начале октября.
Ответ