|
||||
|
||||
Дикие Земли
Приветствую всех участников ресурса! С недавних пор я организую и провожу игры и у меня родилась идея провести игру ее сценарий можно посмотреть здесь https://vk.com/club101626955. Среди участников форума много опытных организаторов и игроков с большим опытом участия в сценарных играх я прошу вас помочь мне и ответить на три вопроса.
1. Интересен ли вам подобный формат игр? 2. На ваш взгляд какое оптимальное время продолжительности игры? 3. Какой по вашему полигон наилучшим образом подходит для проведения этой игры? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Для начала предысторию более сжато написать. Если сценарий взят из книги, то можно текст под спойлер или ссыль на книгу скинуть, кому будет интересно почитают.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Сценарий мое творчество! Хотелось больше погрузить игроков в суть происходящего
|
|
||||
|
||||
поверь страйкболисты больше пол страницы сценария - не читают.
сразу переходят к "задачи сторонам"
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Соглашусь сделаю как посоветовал Сержант выделю предйсторию в отдельную тему
|
|
||||
|
||||
Если Вы пишете сценарии и проводите игры ,, то к чему такие такие вопросы ? У Вас есть мастерская группа для проведения Игр , если нет то обращайтесь к нам на форум , кто-нибудь из мастеров поможет в проведении игры , если сочтет нужным ..))
|
||||
|
||||
Мне интересно мнение со стороны так скажем независимых экспертов
|
|
||||
|
||||
надо урезать, много букав не асилил (с)
|
||||
|
||||
1. Сколько требуется игроков для реализации тобой задуманного? (Как ТЫ считаешь)
2. Экономика игры - не ясна. Играть 3. Битвы на ножах, поединки - притягивание за яйцы бессмысленного действа в сценарном стиле аля-Патриот ))) 4. Остановка/нападение на колонну - реализация Патриот-стайл. Лично мне - ни разу не интересна ))) 5. Продолжительность игры??? 6. Полигон Миасское даже близко не подходит под данный сценарий.
Голосом убил - голосом послали (С) John Dow. MilSim G9 У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 07.09.2015 в 14:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Система подсчета балов на мой взгляд должна стимулировать игроков к выполнению большего числа задач и упростить определение победителя. Это обсуждаемо какие другие варианты по твоему лучше? Битва на ножах это всего лишь один из вариантов по моей задумке ход игры в руках игроков и они решают как им лучше выполнить задачу я только предлагаю способы. Продолжительность игры 6-8 часов на мой взгляд. Миасское не подходит а что подходит? У меня мало опыта в проведении игр поэтому я и спрашиваю совет у старших товарищей Да я с удовольствием размещу сценарий на данном ресурсе если администрация не против |
|
||||
|
||||
Ножи канают при разборках в ролевках, в местах где огнестрел запрещен)
|
||||
|
||||
Грамотное замечание нужно подумать
|
|
||||
|
||||
а кто против? Этот раздел специально создан для обсуждения сценариев без привязке к конкретным датам.
|
||||
|
||||
В разработке
Последний раз редактировалось Есаул; 14.12.2015 в 23:31. Причина: доработка сценария |
|
||||
|
||||
Друзья мы запустили наш проект.Будем весьма признательны если вы примете участие в его создании и реализации. Всю инфу можно найти здесь https://vk.com/club101626955
|