![]() |
|
||||
|
||||
![]()
собственно вопрос - кто едет на ПВО, есть ли сценарий?
ИЩУ ТРАНСПОРТ с северозапада!!! Последний раз редактировалось Roman_ru; 22.04.2010 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично за поездку,особенно в такую прекрасную погоду как стоит сейчас на улице каждыми днями..Но аналогично мучает вопрос - сценарий есть?И так же кто-нибудь имеет местечко в машине?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+ 1 за поездку на ПВО.
Воскресенье обещает быть теплым, правда пасмурным. Может кто-нибудь подвезти? (Права не дают, так бы сама всех подвезла)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с sv-19,в воскресенье ожидается дождик.Всю малину портит,а я хотел опробовать новую снарягу и пообщаться с хорошими людьми...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, под дождем играть никак? Али сахарные все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Трамп.Я за привод как-то беспокоюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для тех кто боится за привод есть такое видео смотреть до конца.
а по теме крылатых будет чуток скорее всего ПВО
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп.Илюха, вопрос, это стандартный АК или с ним всё-таки что-то делали? А то мой мозг взорван
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они говорят (по аглицки правда) - что это стандартный привод. То что в коробке было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Засада!!!
Парни кто заказывал шары на 25.04. придется Вас огорчить, посылка с шарами пришла, но выдать её мне смогут только в понедельник 26.04. +1 на ПВО
|
||||
|
||||
![]()
офф. единственное нужно апосля все протереть, т.к. ржавчина появиться. у кого пластик окисляться только винты. играли в сильный, в сильный дождь.
|
|
||||
|
||||
![]()
-1 пво
«Не умножай сущности сверх необходимого» Последний раз редактировалось Yar; 24.04.2010 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свободное место в транспорте на ПВО.
|
|||
|
|||
![]()
+1 Тоже еду.
|
|
||||
|
||||
![]()