|
||||
|
||||
Обработка ПВО от клещей
Есть такая организация ООО "ЧелябБиоВет" которая обработает указанный нами р-н местности от клещей. Порядок цен такой 3га будет стоить 9000руб. Гарантия уничтожения 99%, срок действия 3 месяца. Надо определиться с площадью и организовать сбор денег.
П.С. Они обрабатывают стрелковый комплекс "Быстрай" и несколько пейнтбольных площадок и т.д.. Созванился с Быстрайвцами они довольны результатами. Выше мнение???
|
||||
|
||||
это Очень надо, да и цена нормальная (по 100-200р. на человека),
и учитывая что активность клещей бывает долгой (до поздней осени) можно через 3 месяца повторить, может и скидку слелают, на следующий раз)) Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.04.2010 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Сама база ПВО (только здания), это 6 га (примерно 300м x 200м = 6 0000м2 = 6га)
+ от территории ПВО, до "лесной базы" это 45 га (примерно 500м x 900м = 45 0000м2 = 45га) Получается: база ПВО = 18 000 руб Зеленка = 135 000 руб Итого: 153 000 руб Если предположить, что скинутся 500 человек, то на брата получается 306 руб 250 => 612 руб 100 => 1530 руб 50 => 3060 руб ЗЫ Гекта́р (от гекто и ар) — метрическая единица площади: 1 га = 10000 м² = 100 ар = 100 соток = 0,01 км². |
|
||||
|
||||
штука нужная, но я думаю маааааксимум человек 100 скинется...
Плюс ко всему нужно убдет договариватся с хозяивами полигон и строителями... вобщем пока-что это остается мечтой |
|
||||
|
||||
С хозяевами и строителями я договорюсь.Если большинство за, то командиры команд соберут бабла и отдадут нашему делегату, который оплатит услуги по обработке территории. Где мечта, всё реалтрансхаер.
|
||||
|
||||
Вопрос в другом. У всех ли есть возможность сдать по 1500-2000? у меня вот нет такой возможности, но сдать очень хотел бы.
Поэтому и говорю, что сдадут далекоооо не все. |
|
||||
|
||||
А если 300-500руб?
|
||||
|
||||
по 300-500 еще смогу.
теоретически весь полигон можно и не обрабатывать. думаю достаточно и половины или 2/3. один фиг дальше середины редко уходим |
|
||||
|
||||
+1 за обработку. смогу 500рэ. КМБ - присоединяйтесь))))!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
ИМХО надо определить сумму которую осилит каждый, я считаю рублей 300 помножить на ориентировочно человек 100 , имеем 30000руб. и на эту сумму обработать самые необходимые участки, на полигоне. Я думаю гектаров 12-13 на эту сумму выморщить смогём. Как вам такой вариант?
|
|||
|
|||
Дело говоришь,надеюсь Патриот будет за)
|
|
||||
|
||||
Обеими руками За, как жуткий аллергик на все прививки и как человек, которому надоело себя поливать с ног до головы химией.
Готов на сумму до 500 рублей, пожалуй. Но лучше все-таки 300. Поддерживаю мыслю Точки о наборе денег, а там уже видно будет сколько и на сколько.
|
||||
|
||||
Клещи - мать его
Согласен один рубль вложить, не из-за боязни что меня покусают(прививки и страховка имеются), а из-за боязни что ряды наши поредеют. Реально денег конечно жалко - но ведь на благое дело.,,,,,,,
P.S Жалко что нужная сумма вряд-ли соберется. |
|
||||
|
||||
я думаю этот вопрос нужно решать на уровне командиров команд, они же могут деньги организованно собрать. "Безкомандные" могут отписываться здесь, деньги (если решим) сдадут разом - на какой-то определенной игре или встрече.
ВАЖНО!!!! сначала уточните у ПОДРЯДЧИКА - точную цену вопроса, а то эти сборы денег превратятся в путаницу и ни чем хорошим не закончатся. |
|
||||
|
||||
Считаю, что обрабатывать "самые необходимые участки" нецелесообразно, бегаем везде. Может помочь только полная обработка. Кроме того есть ещё Миасское, Казанцево и пр., скоро Открытие... Лучше эти деньги потратить на страховку и рефтамид.
|