Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Мед. часть

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 12:37
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима
По умолчанию Обработка ПВО от клещей

Есть такая организация ООО "ЧелябБиоВет" которая обработает указанный нами р-н местности от клещей. Порядок цен такой 3га будет стоить 9000руб. Гарантия уничтожения 99%, срок действия 3 месяца. Надо определиться с площадью и организовать сбор денег.
П.С. Они обрабатывают стрелковый комплекс "Быстрай" и несколько пейнтбольных площадок и т.д.. Созванился с Быстрайвцами они довольны результатами.
Выше мнение???
Старый 22.04.2010, 12:47
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

это Очень надо, да и цена нормальная (по 100-200р. на человека),
и учитывая что активность клещей бывает долгой (до поздней осени) можно через 3 месяца повторить, может и скидку слелают, на следующий раз))

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.04.2010 в 12:52.
Старый 22.04.2010, 13:07
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сама база ПВО (только здания), это 6 га (примерно 300м x 200м = 6 0000м2 = 6га)
+ от территории ПВО, до "лесной базы" это 45 га (примерно 500м x 900м = 45 0000м2 = 45га)
Получается:
база ПВО = 18 000 руб
Зеленка = 135 000 руб
Итого: 153 000 руб
Если предположить, что скинутся 500 человек, то на брата получается 306 руб
250 => 612 руб
100 => 1530 руб
50 => 3060 руб

ЗЫ
Гекта́р (от гекто и ар) — метрическая единица площади: 1 га = 10000 м² = 100 ар = 100 соток = 0,01 км².
Старый 22.04.2010, 16:15
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

штука нужная, но я думаю маааааксимум человек 100 скинется...

Плюс ко всему нужно убдет договариватся с хозяивами полигон и строителями...

вобщем пока-что это остается мечтой
Старый 22.04.2010, 16:21
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

С хозяевами и строителями я договорюсь.Если большинство за, то командиры команд соберут бабла и отдадут нашему делегату, который оплатит услуги по обработке территории. Где мечта, всё реалтрансхаер.
Старый 22.04.2010, 16:28
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

Вопрос в другом. У всех ли есть возможность сдать по 1500-2000? у меня вот нет такой возможности, но сдать очень хотел бы.
Поэтому и говорю, что сдадут далекоооо не все.
Старый 22.04.2010, 16:37
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

А если 300-500руб?
Старый 22.04.2010, 16:41
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

по 300-500 еще смогу.
теоретически весь полигон можно и не обрабатывать. думаю достаточно и половины или 2/3. один фиг дальше середины редко уходим
Старый 22.04.2010, 16:51
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

+1 за обработку. смогу 500рэ. КМБ - присоединяйтесь))))!!!!

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 22.04.2010, 17:04
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

ИМХО надо определить сумму которую осилит каждый, я считаю рублей 300 помножить на ориентировочно человек 100 , имеем 30000руб. и на эту сумму обработать самые необходимые участки, на полигоне. Я думаю гектаров 12-13 на эту сумму выморщить смогём. Как вам такой вариант?
Старый 22.04.2010, 17:11
Loken
Гость

Дело говоришь,надеюсь Патриот будет за)
Старый 22.04.2010, 18:58
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Обеими руками За, как жуткий аллергик на все прививки и как человек, которому надоело себя поливать с ног до головы химией.
Готов на сумму до 500 рублей, пожалуй. Но лучше все-таки 300. Поддерживаю мыслю Точки о наборе денег, а там уже видно будет сколько и на сколько.

Пазорный спысакЪ
Старый 22.04.2010, 19:49
Кот Кот вне форума
Вольный

Кот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личностьКот - просто великолепная личность
По умолчанию Клещи - мать его

Согласен один рубль вложить, не из-за боязни что меня покусают(прививки и страховка имеются), а из-за боязни что ряды наши поредеют. Реально денег конечно жалко - но ведь на благое дело.,,,,,,,

P.S Жалко что нужная сумма вряд-ли соберется.

И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась
Старый 22.04.2010, 19:54
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

я думаю этот вопрос нужно решать на уровне командиров команд, они же могут деньги организованно собрать. "Безкомандные" могут отписываться здесь, деньги (если решим) сдадут разом - на какой-то определенной игре или встрече.
ВАЖНО!!!! сначала уточните у ПОДРЯДЧИКА - точную цену вопроса, а то эти сборы денег превратятся в путаницу и ни чем хорошим не закончатся.
Старый 22.04.2010, 21:06
Лесник Лесник вне форума
Местный

Лесник на пути к лучшему

Считаю, что обрабатывать "самые необходимые участки" нецелесообразно, бегаем везде. Может помочь только полная обработка. Кроме того есть ещё Миасское, Казанцево и пр., скоро Открытие... Лучше эти деньги потратить на страховку и рефтамид.
Ответ