|
|||
|
|||
Антураж с доставкой (паколь, перухан, васкат, дисмаль, пату)
Добрый день!
Меня зовут Иван, с некоторыми из Вас мы уже знакомы. Наконец-то я добрался до форума, на этот сезон припознился, но всё-же) Хотел бы предложить вашему вниманию товары из Афганистана в наличии и, конечно же, под заказ. Мой сайт afganistyle.ru У меня всегда в наличии: - паколи разные цвета Производство: Пакистан, закупаются в Кабуле - дисмали (платки, арафатки, шемаги) - пату (накидка, чадар) - жилетки (васкат) - флаги - афганский костюм (рубаха+штаны, перухан). Костюмы в наличии и под заказ. Заказанные костюмы отшиваются в Кабуле по Вашим параметрам (рост, ширина плеч, длина штанины (с внешней стороны), воротник и длина рук, пожелания по цвету). Также для ценителей есть другие афганские интересности: - каракулевые шапки - афганские коврики военной тематики (ручная работа) - картины - четки - халаты (чапан) Все интересующие Вас вопросы можно задать здесь на форуме, а также вконтакте. Вступайте к нам в группу, там я оповещаю о поступлении нового товара и о проведении акций. Способы доставки и оплаты изложены на сайте. Доставка осуществляется из Екатеринбурга. Также у нас действуют специальные предложения для оптовых закупок. Последний раз редактировалось afganistyle; 20.07.2015 в 16:03. |