|
||||
|
||||
БээРДээМчик
все заинтерисованным лицам пишу, каму не интересно-флудить в кабак !!))
есть мысля такая и не только у меня(постараюсь без мата))) кароче на базе копейки или москвича убитого делаем передвижную за щот ДВС машину для игр напоминающую хотя бы с виду БРДМ, БТР или просто танкетка, есть куча вариантов забабахать что нить военное автомобильное,на несколько человек или на 2-3 это зависит от что у нас будет за сырьё. щас не это главное, первое это сподвижники, т.к. один тему не вывезу ни идеями ни материально, следущщее-машинко., она должна быть на металлолом, сов-росс производства, на ходу (чтоб работала и с колёсами). следущий шаг-имея мобиль загоняем его ко мне на территорию и делаем броневик каторый сами придумаем, есть сварка, можно стеклопластик использовать(про супер опт договарюсь) , любой инструмент(болгарки ,дрели, молотки), цех отапливаемый а можно просто под крышу,расположенье - район чмз , доступ круглосуточно но через меня , понятно,.... всё!!!-сделали танк, перевозим в вознесенку, с гаи вопрос решаю сам(пью с ними регулярно я )))), предварительно ищем двор где ставить, договариваемса тупо за 10 рублей с носа за 3 метра огорода в месяц. всё-машино на месте, суббота - воскресенье, начинаетса игра, забираем бибику, воюем, ставим, уезжаем. но главное-это создастсо что то новое -новые сценарии, новые эмоцыи, и ваще как без техники на войне? ))) так вот начнём с первого-соратниги есть ? а если есть то на каком периоде. для начала канешно хотелось бы видеть насколько интересно это, а там всю организацыю на себя возьму иль чо я за прапор))))))))) |
|
||||
|
||||
эта эта !!! чоб темага не ушла подыму !!!!))))
|
|
|||
|
|||
Микс! Я вот например за! Вот токо времени у меня может если в начале марта будет! Ну и финансово я скромен, но надеюсь идеям это не помеха... В принципе по 500-1000 р в месяц данной идее уделить смог бы!
Вот вопрос, какую машинку определить под "базу" лучше? И для реализьму предлагаю создавать не брдм-бтр а что-то на подобие джипа с пулеметом (типо хаммера).
|
||||
|
||||
+1 как финансово, так и руками могу помочь.
Из сов. автопрома проще сделать подобие джипа - двигатель спереди, экипаж находится за ним... т.е. без капота не обойтись. Если взять за основу авто с двигателем сзаде (запорожец))), то переделывая рулевое (что гемора добавит), экипаж можно будет разместить впереди машины, т.е. без капота - и тогда авто уже будет более похожа на БРДМ |
|
||||
|
||||
Предлагаю не откладывать, и начать в следующие выходные... а то скоро весна-лето - новый сезон, времени на выходных будет меньше
|
|
||||
|
||||
+1 деньгами, но руки неоттуда растут
|
|
||||
|
||||
заеб....тьфу ты !!!!!
зашебись!!!! сподвижники есть !!!! ищем тачку, на это пару неделек-предложенья сюда, бабки тоже есть пока-кризис сасать !!!)))) |
|
||||
|
||||
По поводу тачки. Может лучше бы поприсматриваться к чему нибудь типа УАЗ 2206 (ТАБЛЕТКА) ИМХО у нее вместимость больше. Можно десант возить. По деньгам, пока под вопросом, но будем посмотреть. Скидываться будем, когда будет машина и цена на нее.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
2 Commandos
Да я тож про него подумал, можно было бы создать машины кот на параде 9 мая в прошлом году были (Я так понял они как раз на базе "таблетки"). Опять же если постараться, можна и люк сверху вырезать, и станок для пулемета на крыше приспособить! Токо насчет дислокации нашей Убермашинен есть вопросы... Ну не доверяю я ушлым деревенским из воскресенки... Если токо знакомые есть...
|
||||
|
||||
знакомый из мастерской мне рассказывал, что любой пластиковый корпус можно сейчас сделать - материалы нагреваешь и мнёшь как хочешь: надо проконсультироваться у специалистов по тюнингу
хотя по мне - лучше бы сталью обклепали, "а вдруг война ..." |
|
||||
|
||||
ну давайте таблетку искать, закину нашим разношорстным любителям шайбы, может и есть у каво.
автосайты посматреть надо чтоб приценитса со мной рядом яхты строят, там ребята с удовольствием покосультируют и с помогут с стеклопластиком а нащот стоянки-допиз.....тьфу ты , договаримса, есть блатные знакомые с синеглазова-это достаточно чтоб не боятса за сохранность. кароче ищем бибику.... |
|
||||
|
||||
+1, но в первую очередь, надо определиться с бюджетом. И уже от конкретной суммы и плясать.Остальное всё как сказал Мих : "допиз.....тьфу ты , договаримса
|
|
||||
|
||||
на 74 .ру нашол за 20 тыр на ходу, значит есть за 10, нада объяву там шлёпнуть-щас некогда, каму не лень шарахните там в куплю, можете мой телефон указать
8 905 834 39 91 |
|
||||
|
||||
+1 по финансам и идеям, на счет работы непосредтвенно - сорь не мастак просто.
кстати таблетку можно почти непеределывать, достатосно прорезать бойницы и люк в крыше для пулеметчика. Последний раз редактировалось Roman_ru; 09.02.2009 в 12:56. |
|
||||
|
||||
таблетку кстате можно и не переделывать..... достаточно метал.пластины зашить ввиде бронежелетов и повешать на окна
|