Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 18:10
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему
По умолчанию БээРДээМчик

все заинтерисованным лицам пишу, каму не интересно-флудить в кабак !!))
есть мысля такая и не только у меня(постараюсь без мата)))
кароче на базе копейки или москвича убитого делаем передвижную за щот ДВС машину для игр напоминающую хотя бы с виду БРДМ, БТР или просто танкетка, есть куча вариантов забабахать что нить военное автомобильное,на несколько человек или на 2-3 это зависит от что у нас будет за сырьё.
щас не это главное, первое это сподвижники, т.к. один тему не вывезу ни идеями ни материально, следущщее-машинко., она должна быть на металлолом, сов-росс производства, на ходу (чтоб работала и с колёсами).
следущий шаг-имея мобиль загоняем его ко мне на территорию и делаем броневик каторый сами придумаем, есть сварка, можно стеклопластик использовать(про супер опт договарюсь) , любой инструмент(болгарки ,дрели, молотки), цех отапливаемый а можно просто под крышу,расположенье - район чмз , доступ круглосуточно но через меня , понятно,....
всё!!!-сделали танк, перевозим в вознесенку, с гаи вопрос решаю сам(пью с ними регулярно я )))), предварительно ищем двор где ставить, договариваемса тупо за 10 рублей с носа за 3 метра огорода в месяц.
всё-машино на месте, суббота - воскресенье, начинаетса игра, забираем бибику, воюем, ставим, уезжаем.
но главное-это создастсо что то новое -новые сценарии, новые эмоцыи, и ваще как без техники на войне? )))
так вот начнём с первого-соратниги есть ? а если есть то на каком периоде.
для начала канешно хотелось бы видеть насколько интересно это, а там всю организацыю на себя возьму иль чо я за прапор)))))))))
Старый 08.02.2009, 00:50
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему

эта эта !!! чоб темага не ушла подыму !!!!))))
Старый 08.02.2009, 01:20
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

Микс! Я вот например за! Вот токо времени у меня может если в начале марта будет! Ну и финансово я скромен, но надеюсь идеям это не помеха... В принципе по 500-1000 р в месяц данной идее уделить смог бы!
Вот вопрос, какую машинку определить под "базу" лучше?
И для реализьму предлагаю создавать не брдм-бтр а что-то на подобие джипа с пулеметом (типо хаммера).
Старый 08.02.2009, 12:43
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

+1 как финансово, так и руками могу помочь.
Из сов. автопрома проще сделать подобие джипа - двигатель спереди, экипаж находится за ним... т.е. без капота не обойтись.

Если взять за основу авто с двигателем сзаде (запорожец))), то переделывая рулевое (что гемора добавит), экипаж можно будет разместить впереди машины, т.е. без капота - и тогда авто уже будет более похожа на БРДМ
Старый 08.02.2009, 13:21
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Предлагаю не откладывать, и начать в следующие выходные... а то скоро весна-лето - новый сезон, времени на выходных будет меньше
Старый 08.02.2009, 16:08
Бк Бк вне форума
Бывалый

Бк скоро придёт к известностиБк скоро придёт к известности

+1 деньгами, но руки неоттуда растут
Старый 08.02.2009, 23:40
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему

заеб....тьфу ты !!!!!
зашебись!!!! сподвижники есть !!!! ищем тачку, на это пару неделек-предложенья сюда, бабки тоже есть пока-кризис сасать !!!))))
Старый 09.02.2009, 07:24
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

По поводу тачки. Может лучше бы поприсматриваться к чему нибудь типа УАЗ 2206 (ТАБЛЕТКА) ИМХО у нее вместимость больше. Можно десант возить. По деньгам, пока под вопросом, но будем посмотреть. Скидываться будем, когда будет машина и цена на нее.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 09.02.2009, 08:51
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

2 Commandos
Да я тож про него подумал, можно было бы создать машины кот на параде 9 мая в прошлом году были (Я так понял они как раз на базе "таблетки"). Опять же если постараться, можна и люк сверху вырезать, и станок для пулемета на крыше приспособить! Токо насчет дислокации нашей Убермашинен есть вопросы... Ну не доверяю я ушлым деревенским из воскресенки... Если токо знакомые есть...
Старый 09.02.2009, 09:49
Бк Бк вне форума
Бывалый

Бк скоро придёт к известностиБк скоро придёт к известности

знакомый из мастерской мне рассказывал, что любой пластиковый корпус можно сейчас сделать - материалы нагреваешь и мнёшь как хочешь: надо проконсультироваться у специалистов по тюнингу
хотя по мне - лучше бы сталью обклепали, "а вдруг война ..."
Старый 09.02.2009, 10:27
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему

ну давайте таблетку искать, закину нашим разношорстным любителям шайбы, может и есть у каво.
автосайты посматреть надо чтоб приценитса
со мной рядом яхты строят, там ребята с удовольствием покосультируют и с помогут с стеклопластиком
а нащот стоянки-допиз.....тьфу ты , договаримса, есть блатные знакомые с синеглазова-это достаточно чтоб не боятса за сохранность.
кароче ищем бибику....
Старый 09.02.2009, 11:14
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

+1, но в первую очередь, надо определиться с бюджетом. И уже от конкретной суммы и плясать.Остальное всё как сказал Мих : "допиз.....тьфу ты , договаримса
Старый 09.02.2009, 11:26
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему

на 74 .ру нашол за 20 тыр на ходу, значит есть за 10, нада объяву там шлёпнуть-щас некогда, каму не лень шарахните там в куплю, можете мой телефон указать
8 905 834 39 91
Старый 09.02.2009, 12:50
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

+1 по финансам и идеям, на счет работы непосредтвенно - сорь не мастак просто.
кстати таблетку можно почти непеределывать, достатосно прорезать бойницы и люк в крыше для пулеметчика.

Последний раз редактировалось Roman_ru; 09.02.2009 в 12:56.
Старый 09.02.2009, 17:00
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
По поводу тачки. Может лучше бы поприсматриваться к чему нибудь типа УАЗ 2206 (ТАБЛЕТКА) ИМХО у нее вместимость больше. Можно десант возить.<...>
таблетку кстате можно и не переделывать..... достаточно метал.пластины зашить ввиде бронежелетов и повешать на окна
Ответ